А на Васильиче топовых решениях
блок питания в фонокорректоре должен быть вне корпуса?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава советует... купите готовый и забудьте
.. не мучайтесь
там кто-то собрал по Васильичу
один, второй.. третий...
в каждом городе свои мастера кто так или иначе спаяет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
SergeRoss, эквайзер под помещение
это необходимое и достаточное
... и веками используемое
Отключил/включил. Всегда надо иметь. Тем более если с катушки с 88-й копии, с компакт-кассеты тиражки тиражера записанной на убыстренке...
записываешь.
Поправлю. Звуковой тракт RIAA корректора. Это отдельное самостоятельное устройство, из которого я вынул транс, когда мы искали источник наводок.
Я имею в виду устройство, которое сопрягается софтом звукового редактора в компьютере с фонокорректором - обычно это звуковые карты внутренние или внешние, в которых есть микросхема АЦП, которая выдает по так называемой "квадратной" шине данные уже в цифровом виде в транспортное устройство - микросхема-контроллер, которая через USB шнур (в случае с внешней звуковой картой) соединен с компьютером. У Вас-то это всё в RIAA корректоре?
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 26.03.2024 в 15:46.
Я имею в виду устройство, которое сопрягается софтом звукового редактора в компьютере с фонокорректором - обычно это звуковые карты внутренние или внешние, в которых есть микросхема АЦП, которая выдает по так называемой "квадратной" шине данные уже в цифровом виде в транспортное устройство - тоже микросхема-контроллер. У Вас-то это всё в RIAA корректоре?
Понял Юра. АЦП, это также самостоятельное отдельное устройство (не комп и не плата).
Поэтому, корректор и питание к нему отдельно, АЦП отделльно. (вместе на мой взгляд эти вещи нельзя))
SergeRoss, И внешний ЦАП и АЦП (рекордер) отдельно. Не иначе.
И усилок - пред и мощник.
И эквалайзер обязателен всем отдельный, а не только Тому