Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergio N90
ТОМ, в принципе, все названные программы скопируют диск нормально. Я предпочитаю EZ CD Audio Converter. Им удобно и скидывать с диска и записывать на диск.
Когда я написал про "нетребовательных слушателей", то это касалось качества записи самого диска исполнителями. Про "астматичность" записи (диск Final, 1986) тактично умолчал, не все это заметят (отсутствие окончаний звука в низкочастотных составляющих). Это встречается редко и обычно бывает при сбросах с диска на ПК.
ТОМ, заморочка то в чем, настроить EAC под свой привод, 5 минут.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Трекер рекомендует EAC, не только рекомендует, но и навязывает правилами. С качеством звука это мало связано. Пираты могут делать относительно точные копии, остальным просто удобно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Конкретно я этим вопросом не занимался, просто столкнулся с этим дефектом на некоторых оцифровках с рутрекера и дважды здесь. Потом проконсультировался с толковыми ребятами (думал, что может мне просто кажется) и мне подтвердили, что такое бывает. Если не ошибаюсь, то на треке №9 особенно легко это услышать. Нужно обращать внимание на звучание низов (нижняя середина). Происходит начало низкого удара, его развитие и затем полное пропадание.
Цитата:
Сообщение от Sergio N90
Конкретно я этим вопросом не занимался, просто столкнулся с этим дефектом на некоторых оцифровках с рутрекера и дважды здесь. Потом проконсультировался с толковыми ребятами (думал, что может мне просто кажется) и мне подтвердили, что такое бывает. Если не ошибаюсь, то на треке №9 особенно легко это услышать. Нужно обращать внимание на звучание низов (нижняя середина). Происходит начало низкого удара, его развитие и затем полное пропадание.
Если оно и бывает, то это проблема этого диска...У меня на проигрывателе играет так же...Возможно, там идет понижение частоты до 20 гц и ниже, поэтому и не слышно на средней громкости...Чуть добавишь громкость и все хорошо...Бас просто затухает в воздухе...
На заводских дисках такого не встречалось, только на оцифровках. Вы не то слушаете. Не на каждом ударе происходит это "проглатывание" сигнала, в этом и сложность. Слушайте не оригинал, а запишите выложенные файлы на болванку и послушайте. На диапазоне 60-100 гц это наиболее заметно.
Цитата:
Сообщение от Sergio N90
На заводских дисках такого не встречалось, только на оцифровках. Вы не то слушаете. Не на каждом ударе происходит это "проглатывание" сигнала, в этом и сложность. Слушайте не оригинал, а запишите выложенные файлы на болванку и послушайте. На диапазоне 60-100 гц это наиболее заметно.
А...Оно-но чё.... Понял, попробую...Лучше всего будет на 11 треке, да? Там бас хороший...