vooboo, Это вопрос к Константину. Будет он меняться,продавать или расшаривать...я не в курсах. Я могу отвечать только за свои записи.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
vooboo, Это вопрос к Константину. Будет он меняться,продавать или расшаривать...я не в курсах. Я могу отвечать только за свои записи.
Дмитрий ещё вопрос, а Вы не встречали видеозапись двух концертов Заборского с ансамблем Диксиленд, под название "Забор и компания"? первый концерт 2004 года, второй 2008.
vooboo, По поводу видео «На опушке леса» и другие выложить на форум думаю не получится
По поводу "Забор и компания" 2004 год видео есть не профессиональное снято на две камеры и звук не наложил еще…. 2006 год сделано не плохо есть у несколько коллекционеров
Да то что делаем это для узкого круга не для продажи… Продавать, заливать на форм этого не будет с моей стороны. А по поводу обмена на редкую запись всегда готов поменяться если еще запись меня заинтересует
странный Вы Константин, почему бы не выложить в массы то, что уже давно есть в аудиозаписи?? Не у всех есть возможность ехать в Россию ну или ещё куда-то чтобы увидеть лицо исполнителя который ему нравится, наверное для этого и снимается видео ?? Ладно всё равно спасибо
vooboo, Вот и я тоже думаю. А зачем я это все делаю? Бросить мне этим делам заниматься записывать эти альбомы…. Думаю последний год пишу а уж потом на пенсию
ну это Ваше личное дело Константин, я про другое зачем резать по треку и выкладывать видео по отдельности, и в то же время говорить что не получится выложить полную видеозапись этого события?? мною не руководит не чувство что я получу какое-то как Вы говорили "коллекционное издание", ни тем более желание наживы, просто интересно почему ???? ведь это просто музыка, и я думаю ни Беседина, ни Заборский не обидятся увидев свои видеозаписи на каком-нибудь трекере
Константин, а с видео то что ? Почему не получится выложить ? в Чём причина, эгоизм, деньги, жадность может что-нибудь другое ? Извините уж, может я слишком напорист, просто интересно
vooboo, Константин представляет отдельные треки и видео для ознакомления с творчеством исполнителей. Любой творческий человек будет рад своим поклонникам, но творческим людям кушать тоже хочется и нужны средства на записи своих концертов. Творческий человек занят творчеством... ему некогда наниматься бизнесом, иначе он не будет творческим.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.