umnikk64, ну вот, видишь как
никто за спасибо работать не хочет.
Я на сайт сохраняю прежде всего для себя, чтобы скачать, когда мне нужно послушать-посмотреть, заодно все могут пользоваться. В формате блю рей мне не нужно, скачивать я его себе не буду.
Мне достаточно того формата, что представлено выше. А вот тебе оно нужно.
Вот и думай, как найти выход, на то у тебя и ник знатный.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пиши мне в личку и пока у меня есть такая возможность, все блю реи любых объёмов, могут быть твои.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
umnikk64, залью и блю рей
когда будет время
сейчас раздач много
Дмитрий, Раздачи будут только добавляться!!!
На то они и Раздачи!
А Блю-рей! тот который аж за 23,3 гб...
Это больно!
Почему? Потому, что это выше, нежели Бд-Диск... И надо его каким-то образом, не теряя "Чаптеров" давить в МКВ, в ровный размер 23,25гб... Ну иль от 22,9 до 23,25 гб...
Это и по времени долго... Я ж видеоленты цифровал...
Примерно 3-х часовка полная, Ави-Файл исходный где-то 23 - 24 гб и получается! Его потом разбиваю на нужные разделы... монтирую, вырезаю ненужное... И из того файла химичу Мкв... со звуком ац3... Битрейт у того Мкв... Зависит от качества видео и от значимости видео...
ДвД-9 залитый... Это тоже кайф по качеству и видео и звука! И забрать его проще...Я и раньше вот такие ДвД-9 брал, резал на двухслойные болванки... Вон приятно и сейчас те фильмы смотреть и на маленьком и на большом тв-ящике...
Эту музыкальную раздачу пока не качал, но уверен, что эти ДвД-9 тоже прелесть!
Можно и блю рей гига тоннами заливать, мне без разницы, но у каждого должен быть стимул к выполняемой работе.
Дмитрий, Гига тоннами блюрей сюда лить...
Хмммм... Бедный Яндекс-диск наш! Не лопнет ли он от такой нагрузки???
Блюреи можно и из торрентов покачать... Залить на флешку... Посмотреть на тв, читаемом БД-файлы... И решить, надо ли его сохранить, да нарэзать на БД-диск, или удалить его после просмотра?