Я давно перестал делать в WV, в худшем случае WAVE.
Альбом на самом деле выдающийся, как и почти все этого проекта! Первые три просто не оставляют равнодушны никого. Со временем вскрою и сделаю все альбомы.
Согласен на 100%, я вот второй день уже слушаю ваш рип в DSD, просто потрясающе! С нетерпением ожидаю рипов второй части метал оперы и остальных альбомов. Все таки у них каждый альбом, в той или иной степени маленький шедевр.
Рашит спасибо, будем ждать продолжение (вторую и третью части Оперы). У меня тоже портатив (плеер Sony NW-ZX100 с поддержкой DSD). WV-файлы не кушает (перевожу или в WAV или FLAC 24/192). Так как в этой раздаче файл DSD с CUE, а не файлы потреково, то разбил его с помощью Vinyl Studio на треки без потери качества DSD формата. Стационарную технику пока не прикупил)
Оказывается, слушают-то на плеерах типа Fiio
Вот что примечательно и весьма интересно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А ведь некоторые из них действительно можно использовать в качестве звуковухи к тому же ноуту и это большая экономия, например на сэкономленное купить хорошие наушнички к плееру!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, так ведь удобно же, поехал допустим на работу (1-1,5 часа в пути), закинул Пинков и сидишь кайфуешь, медитируешь....Понятно, что стационарная техника - это другое восприятие музыки, но все же...К тому же 256 гигов всегда и везде с собой, хотишь dsd, хотишь другой формат.
Последний раз редактировалось андропер2; 20.11.2016 в 10:55.
Я сравнивал fiio x5 с внешней звуковой картой от m-audio и на fiio звук лучше, во всяком случае зачем нужны звуковые эффекты m-audio, которые всё равно никто не использует и там сам чёрт ногу сломит, а плеер же чисто по назначению.