ДенисПоПов27, мелкие ссылки через почту не получится, только на сам диск.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, Да шоб ты був здоров, Томас! И таки не делай мне нервы!
Делай лучше кино, вино и домино, ну и ещё чаво-нибудь!
Тебе таки не понравилося?
Дык кому-то сие понравится!
В планах у меня оцифрованные фильмы с видеокассетов ну и ещё и ещё и ещё разное!
Так шо не парьтесь! Счастливы все будьте, друзья-товарищи всё знающие или не знающие!
И шоб все вы здоровы были и жили богато!
И шоб всё нормально у дома у хати!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
ТОМ, Да шоб ты був здоров, Томас! И таки не делай мне нервы!
Делай лучше кино, вино и домино, ну и ещё чаво-нибудь!
Тебе таки не понравилося?
Дык кому-то сие понравится!
В планах у меня оцифрованные фильмы с видеокассетов ну и ещё и ещё и ещё разное!
Так шо не парьтесь! Счастливы все будьте, друзья-товарищи всё знающие или не знающие!
И шоб все вы здоровы были и жили богато!
И шоб всё нормально у дома у хати!
И даже не думал...Просто, из советской эстрады слушабельно для меня - Зодиак, Земляне, Антонов, Машина (провалиться макару!) и...все...Остальное не греет совсем...А за пожелания - спасибо!!!
ТОМ, Ну таки да! Макар уже не тот! Чтоб его! Еврей = он и в Африке и в любой поверхности земли Еврей!
И таки и Макара сборничеГ оцихрую (Хоть и так его тут много!)
Землян я сам много оцихровок скачал... и компактных дисков тоже...
Вообще всем спасибища! За все релизы и древние и "Сейчасные"!
И за будущие!
Вон мне интересна и наша и не наша музыка и 60-х и 70-х и 80-х и 90-х... И Клипы тоже... И концерты... И Юмор... И Фильмы...
Денех надо заработать! Как для чего? Чтоб стопку Качественных БлюРей-Дисков накупить и однослойных (23,25 гб) и двуслойных (46,5 гб)
Ибо уже больше года, если не больше 1,5 года ждут кучи блюреев папки и с фильмами, и с клипами и с музыкой оцифрованной!
А как по-другому?
И свои и видео и аудио цифры посохранять нужно!
И много всего вкусного скачанного по группам...
Да и Жёсткие диски вместительные не помешают! Ибо вон сколько всего вокруг вкусного появляется!
Да и я сам ещё цифровать буду много иль мало)
Так что заливай ещё хорошие киношки!
Будем наверное рады их скачать)
Хе! Я уж думал, что и этот клиповый раздел ушёл в небытие, вместе с фильмами...
И интересно таки мне знать... Вот сюды в эту мою раздачу как втулить "авторские" и иные... ??? Как???
Или другое = Некие эти видеозаписи существуют в природе в качестве и в полных версиях вот в этих самых съёмках???
Та даже, если оно и есть в качестве, то как сие "продать"??? И за"Править"??? И смысл в этом есть???
Сейчас же... Вон на спутниках... Расплодилось каких хошь музыкально-клиповых каналов...
И в ашде и в обичном формате... Може уже и 4к клипы есть... Оно мне пока не горит...
Вон пожалуйста... Раньше один ЭмТиВи был... Сейчас их серия... И ЭмТиВи Рок и поп и лайв шоу... И чё хошь и не хошь... И Тнт-мьюзик... И Первоканальная музыкалка... И Бридж тв расплодился... Не говоря уже о тех спутниках, о Эйропейских.. В которых и Итальяно-мьюзик и Французо...И Германо и ВеликоБритано... В которых передачи тех лет... Хит-парадные передачи... Та музыка, которая и сейчас слушается... Та музыка и те выступления, Которые до сих пор держат стабильную планку качества! Качества диско, поп, рока...
А сейчас??? Не вставляет та музыка, какая крутится на каналах... Хотя... Есть и Шансон-тв... Есть и Ля-Минор, где душевные песни звучат...
Муз-тв иногда глядеть фоном можно... Там всякое показывают... И Хиты и как поёт Шнур "Всякое Г..но любит наш народ"...
Так вот... Разнообразие клипов сейчас большое и огромное! Но среди них всех есть то, что здесь выложено мною??? Именно в этих съёмках??? в стандартном 720 на 576 иль 720 на 480? (А больше и не нужно)))