У Базара на LynxTwo посмотри, я там ссылку выше дал.
Копия СД, к сожалению. Верха обрезаны нафиг по 20 кгц черте, что соответствует цифре. Полосы вроде нет, как и у Бориса. Так что, надо бы проверить на чем-то ещё, может у Мирфеда пласт без полосы, а где-то что-то сквозит/фонит в аппаратуре/шнурах.
Sergii-KS, Мирфед имеет большой практический опыт и сам наверняка разберется, тем более ему на месте видней.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sergii-KS, Мирфед имеет большой практический опыт и сам наверняка разберется, тем более ему на месте видней.
Дим, у него новый рекорер, может что с проводами не так? Мы ж помочь пытаемся, а не "зачмырить", как это на РуТрекере делают аудиофуфлофилы с "золотым слухом и мега-эгом в 33 кв/м".
Потом ведь перецифровывать напряг и по сто раз гонять пласт один и тот-же, не есть гуд! Игла стирает дорожку, в любом случае! Да и нервы добавь к переоцифровке.
Sergii-KS, ну так я и говорю, сам разберется. Какая помощь удаленная релизеру-оцифровщику, который с винилом больше 10 лет в сети.))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
октябрина, привет!
А зачем вам сразу аж 3 ника на форуме?
Ник комбинация это вполне понятно, но вот ник Влад--777-- - это как-то таинственно и странно!))
Sergii-KS, Если полосы у тебя нет и обреза нет частотного, может сделаешь таки свою, катушечную версию оцифровки?
Я уже давал кусочек на пробу, без графиков. Комментариев я не увидел, вообще. Как и к "Группа крови" и "Звезда по имени...". Так что, нет. Не имеет смысла, вообще. :icon_boring2:
Sergii-KS, ты считаешь, что все релизы-оцифровки без комментариев надо аннулировать?
То есть, оставить проблеммные? А как только проблема решена удалять?
Если нет, то можно сделать по другому, восстановить из сохраненной копии бекапа твои релизы и закрыть к ним комментарии.
Sergii-KS, ты считаешь, что все релизы-оцифровки без комментариев надо аннулировать?
То есть, оставить проблеммные? А как только проблема решена удалять?
Если нет, то можно сделать по другому, восстановить из сохраненной копии бекапа твои релизы и закрыть к ним комментарии.
Дима, не передергивай. Я удалил все свои именно "Проблемные" оцифровки, которые с зашкалом уровня. А на счёт последних - под руку попались, слишком пылкие клиенты в ЛС приходили, о том что "это говно и нахрена вообще эту хрень выкладывать! Я только зря трафик прос*ал".
Так что, с магнитолентой я завязал и точка. Пусть "Пупсик/Понка Мюзик" выдаёт на гора свои усиленно "рЭмастрированные" оцифровки. Народ любит? Да пожалуйста! Я лучше что-то другое сделаю...