Можно использовать опыт других трекеров, которые запрещают раздачу в виде исполняемого файла. Надеюсь, никто не будет спорить, что *.exe - потенциально опасный элемент? Он запускается с правами администратора, и последствия его исполнения могут быть самыми плачевными.
У нас на форуме нет правил, я вообще удалил этот пункт. Все люди взрослые и понимают, что есть сетевой этикет и оформление раздач произвольное, для снятия рипов не навязывается как на трекере EAC, релизы можно не оформлять, достаточно лишь ссылки, модераторы оформят и даже CUE предложат. Главное всё же сама музыка и чтобы всем было удобно пользоваться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
савабла, а если неудобно, тогда надо перезаливать и мне подключаться к перезаливке.
И ничего тут не попишешь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
савабла, если дальше планируешь использовать ska4ay.com создавай подробную инструкцию с картинками и прикрепляй её себе в подпись.
... но, лучше заливай как все: на яндекс и мэйл.
без всяких проблем, перетягивая архивы себе на почту.
Вот так это делается, ты и сам знаешь как.
савабла, если дальше планируешь использовать ska4ay.com создавай подробную инструкцию с картинками и прикрепляй её себе в подпись.
... но, лучше заливай как все: на яндекс и мэйл.
Вот я прям настаиваю на на яндекс и мэйл либо что-то без навязывания левых программ и загаживания системы.
Люди не все умеют ставить ОС и многие вызывают спецов, которые берут огромные деньги. Зачем же мы на форуме помогаем этим спецам обманывать и наживаться на обычном человеке?
glot39, а потом я считаю, что сайт существует и его оплачивают для того чтобы здесь собирались любители музыки - меломаны и общались со своими друзьями. Платформа существует не для того, чтобы кто-либо на ней зарабатывал, будь то рекламодатели или релизеры, в противном случае... тогда пускай они помогают оплатить нам платформу, хотя мы в этом не нуждаемся и зарабатываем другим способом.
Если, допустим Алексей 69 оплачивает платформу, то с какого перепуга он должен кормить стороннего рекламодателя? Логично?
Если релизёр зарабатывает на форуме, то уж в любом случае пусть делиться! А эти обменники отворачивают именно тех кто хочет общения и музыки. Правил нет, но совесть у людей должна быть, а в противном случае я считаю, что можно и применить власть. Надеюсь мы достучимся и не будем ссориться с релизёром, который должен считаться с форумчанами и их мнением.