Чеслав, как не выстраивай защиту, какие вопросы умные не подготавливай, Путин решил, что будут сидеть, значит будут.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
mister x, Илья, разреши не согласиться.
Предположим тебя без причины посадили на кичу. Откуда ты будешь знать или догадываться за что посадили. Путин наложил лапу на чужую частную собственность,
а почему-понятно без слов.
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Ага, и моего соседа инвалида, котрый из дому не выходит и с кровати не встаёт.
Илья, этот (Фридрих Дюрренматт) сказав это наверно травки опкурился или с полки упал.
Скорее всего эти слова относятся путнскому режиму.
В Стране где правит КГБ может случиться все потому что там прав у кого больше прав т.е все идёт с положения силы.И можете мне поверить я знал одного человека которого посадили в тюрьму ни за что, пытались выбить признание,но он несоглашался, а потом его нашли повешенным в камере.Ему было всего 19 лет вот так.
В России правит криминал... Путин возглавляет самую могущественную кремлёвскую группировку. Я ничему не удивлюсь. Беспредел и уголовщина делают своё дело.
Вы никогда не слышали, что проигравший платит? Кто головой, кто положение, кто должностью, кто имуществом и т.д. и т.п. Ходорковский тоже не ангел и успел наступить на любимую мазоль. А кому это нужно?Багатый и честный? Он что всё состаяние получил в наследство?
__________________ Я не злопамятный, просто у меня память хорошая
Багатый и честный? Он что всё состаяние получил в наследство?
Из нынешних и бывших российских олигархов никто ничего честно не заработал.
Разговор, как дальше велись ими дела. Кто-то серьёзно занимался своим делом и развивал его, а кто-то из зависти и благодаря высокому положению накладывал или накладывает лапу.