glot39
Спасибо за оцифровку!
Какой программой Вы оцифровку производите с пластинок?
Если AudioGate, то меняйте её на другую программу по оцифровке, потому-что только у Вас я увидел все оцифровки с шумом вверху графика.
glot39
Спасибо за оцифровку!
Какой программой Вы оцифровку производите с пластинок?
Если AudioGate, то меняйте её на другую программу по оцифровке, потому-что только у Вас я увидел все оцифровки с шумом вверху графика.
Вот даже и боюсь беседу вести с таким знающим человеком.
Очень внимательно почитайте какая прога для снятия используется, возможно у вас получится. И попробуйте объяснить как связана программа и шум? Как спец ламеру.
PS AudioGate это единственная программа о которой вы знаете, почему именно она вами озвучена? Я ей не пользуюсь и вам не советую! На рутрекере есть дятел любящий винил без шума, могу в личку назвать его имя. Нет винила без шума, тем более такого шума. Есть нечестные релизёры, которые пишут что без обработки, а сами чистят и совсем не жалея звук. Надеюсь и вы в конце концов поймёте и может послушайте живой винил, а не цифру на встроенном ЦАПЕ. Для вас и любителей тишины создали CD или можно с винила цифрануть, но за ваши деньги (это работа и нужная только вам). Для примера https://yadi.sk/d/t5IXkzVsooyCM
Последний раз редактировалось glot39; 14.02.2016 в 13:36.
PS AudioGate это единственная программа о которой вы знаете, почему именно она вами озвучена? Я ей не пользуюсь и вам не советую!
По поводу AudioGate был опыт, при перегоне с одного формата он давал такой эффект! А при помощи AudioGate я хотел сделать SACD! Поэтому от AudioGate я сразу отказался как и от создания SACD! Кстати Korg MR-1000 тоже с поддержкой DSD, возможно это и даёт шум в виде желтезны в верху графика!
Всё это только предположения, надо пробовать с разным железом делать оцифровки, и только тогда можно определить откуда шум, вполне возможно и от комбайна Bryston B135SST!
Settembre, разве параметры оцифровки в первом посту не указаны были?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Settembre, разве параметры оцифровки в первом посту не указаны были?
Я прочёл, всё нормально!
Да и против оцифровки я ничего плохого не имею, glot39 делает очень хорошее дело для любителей разного жанра!
Я просто поинтересовался верхним шумом в виде желтезны на графике, потому-что такого шума или помехи я на других оцифровках винила не встречал.
Settembre, ну а причём тут тогда сторонние программы, кторые здесь не использовались. Шум на указанной частоте ты слышишь?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Рекомендую не смотреть а слушать! А иначе вы не меломан а Малевич и любитель черных квадратов, а это сумасшествие не относящиеся к музыке!
На рутрекере есть дятел любящий винил без шума, могу в личку назвать его имя. Нет винила без шума, тем более такого шума. Есть нечестные релизёры, которые пишут что без обработки, а сами чистят и совсем не жалея звук. Надеюсь и вы в конце концов поймёте и может послушайте живой винил, а не цифру на встроенном ЦАПЕ. Для вас и любителей тишины создали CD или можно с винила цифрануть, но за ваши деньги (это работа и нужная только вам). Для примера https://yadi.sk/d/t5IXkzVsooyCM
glot39
Я не пойму Вас!
Что такого оскорбительного я написал в Ваш адрес, что Вы сразу завелись?
Написали бы сразу, что ваши оцифровки не подлежат обсуждению, и не было бы ни одного комментария!
Подлежат когда по делу, а не для пыли. Если в разговоре речь идёт о цвете и не слова о звуке, а ещё и чудо природы - AudioGate, то к чему разговоры? Давайте не будем продолжать. Если вас не устраивает цвет, мои предложения в силе.