Если взять оцифровку,которая у меня и сравнить с Бориной новой,то верха на новой оцифровке Бори,получились более четкие и как бы выделились.При том,что низкие я вообще отключил,что бы слушать сначала верх.Если брать самую первую оцифровку Бори,то ее можно уже в расчет не брать и не рассматривать,потому что в его второй оцифровке явный прогрес в лучшую сторону.Затем я подключил низ.Низ второй Бориной оцифровки,мне понравился больше,нежели чем в оц.которая у меня.Низ Бори более очерченный и на совсем немного ,но более упругий.Этого немного хватает,что бы услышать красивую звуковую картину в целом.Низы Бориса не фанерные,а то что у меня легкой фанерочкой отдают.Делать категоричные выводы я не буду,аппаратура у всех разная и кто то может услышать,что то свое,новое.Вот если бы Борис сделал 24х192,то может и верх более выделился бы,но предполагать не могу т.к.не владею этой ситуацией.Скажу одно вторая Борина оцифровка,уже в целом,очень приятная на слух.Вот это все я выдавливал,переслушивая неоднократно эти оцифровки.И больше слушать не буду,потому что картинки начинают сливаться.Все это дело я слушал разложив звук на квадро и саб.Полка,пятая колонка была отключена.С ней мне не понравилось.Это мое дилетантское мнение и оно может быть не верное.Это не панацея.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.