Если покупать для оцифровок, многочасовой работы на сохронение для будущего.То что уж мелочиться-из топовых брать,уважать надо себя и свой труд. Покупать что то среднее смысл тогда твоей дальнейшей работы,если кто то будет делать лучше.Вложив немногим более изначально. Месяц без пива и вот она заветная сумма к тем что уже была
Евгений80, вообще-то радиоэлектроника покупается и персональный компьютер собирается под определенную задачу, да будет тебе известно! И желательно отдельно каждый компонент и ПК... желательно... отдельный под музыку, под одну любимую игру и машина для получения информации из интернета.
Сейчас тенденция валить всё в одну большую кучу и служить это будет ровно 1 год - срок гарантии, потом иди за новой кучей... г-на.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80, так ты и не ответил за сколько баксов нужен рекордер для оцифровки стерео звука с компакт-кассеты?))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80, вообще-то радиоэлектроника покупается и персональный компьютер собирается под определенную задачу, да будет тебе известно! И желательно отдельно каждый компонент и ПК... желательно... отдельный под музыку, под одну любимую игру и машина для получения информации из интернета.
Сейчас тенденция валить всё в одну большую кучу и служить это будет ровно 1 год - срок гарантии, потом иди на новой кучей... г-на.
Полная чушь Собирал под все задачи,комплектующие на заказ из Москвы, дорого. 3.5 года полёт нормальный,любые те что в продаже сейчас стоят и корпуса не достойны. Докуплен SSD диск для системы,ну и видюху обменял так на всякий случай. Я прогадал?Да нет вон какашки стоят за 50000р. вот они на год,а цена то не 5000р.
Евгений80, тебя не устраивают оцифровки того же Бориса на карманный диктофон Zoom?
Женя, ты кто у нас по специальности, на кого и где учился?
Евгений80, тебя не устраивают оцифровки того же Бориса на карманный диктофон Zoom?
Женя, ты кто у нас по специальности, на кого и где учился?
Всё устраивает,если не устраивает высказываю не стесняюсь и другим советую. Нефиг молчать и делать вид что всё хорошо,человеку может мнение для лучших результатов нужно,а мы сами его останавливаем говоря что супер,пупер всё и ненужно менять ничего.
ДА хоть на что пусть делает,если умеет с этим обращаться
Евгений80, так вот... этот рекордер, что здесь обсуждается... на класс выше того, что тебя и всех (!) пользователей форума вполне устраивает. Я на форуме преднамеренно пишу простым русским языком, чтобы всем без исключения было понятно.
Женя, мы рекордер именно таким образом (в такой же теме) подобрали в своё время совместно с Анатолием 1961... подобрали Борису взамен CD рекордеру Denon 1000.
Правда и тогда в тему встревал столяр "деревянный человек" plotnik 220
Я регулярно чистил эти темы от бреда, в противном случае... до сих пор не было бы того раздела оцифровок (в формате 24.96) , что ты сейчас видишь на форуме!
После этих тем, рекордер zoom был куплен несколькими оцифровщиками нашего форума, Олег, Денис и Александр выставляют, кроме Бориса, записи с этого рекордера на форум. Люди заинтересовались звуком в цифре с малыми вложениями! Звуком, отличным от оцифровок с компьютера... аутентичным-подлинным звуком без лишних наводок! ДошлО до тебя, Женя, к чему эта тема? Это не просто реламный обзор аудио-салона! Это жизнь нашего форума! Поступенчатое прогрессивное развитие (в рамках бюджета)...