Евгений80, да, icon_pardon:
действительно противная рожа!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за " наводку" на магазин - периодически интересуюсь всяким, в том числе некондиционным неликвидом. Раньше в Москве у компании СВ ( нынешняя техносила), был на ул. Монтажной д.7 магазин, в одном из отделов которого была выставлена неликвидная техника, в том числе и высококлассная с мелкими дефектами. У них на сайте ничего про этот отдел не сказано.
16 августа я прикупил аппарат блю рей Pioneer bdp-170.Купил бы и ладно,но имею сказать,может это кому и пригодится.Необычен он тем,что читает с HDD форматы:flac,ape,wav-24x192.Читает шустренько без тормозов.Для подключения имеются два USB.Видео тоже можно смотреть с харда,блю рей диски особо не на покупаешься.Читает без пробл.четко и красиво.Знаю где заказать аппарат подешевле.Моих коммерческих интересов нет,просто поделится.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
17 августа я прикупил еще один аппарат Pioner DV-656A.Это для SACD и DVD-audio.Девайс не новый,но рабочий.Почему купил?Он воспроизводит как самопал,так и лиценз.Тогда,как новые аппараты отказываются работать с самопалами и всевозможными копиями.В конечном результате,есть аппаратура при помощи,которой можно слушать все что угодно,но цена.Поэтому прихолится и выбор соответствующий.
Pioner DV-656A был мною куплен на Авито - за штукарь.В качестве бонуса мне еще добавили 15 дисков DVD-audio.Но это же отлично.Все это написано мною в качестве информативной взаимопомощи.