plotnik220, сам пробовал писать...кнопка записи есть и только она для записи файла который нужно обработать .я пробовал всеми аудио редакторами и что такое фильтраты!!!!!
Значение слова Фильтрат по Ефремовой:
Фильтрат - Жидкость, прошедшая через фильтр.
Фильтры знаю и понимаю.но фильтраты в аудио технике что то новое....Мне не надо вешать лапшу на уши .я задал конкретный вопрос . помочь найти причину фона, с источника нет высокочастотного фона появляется в результате оцифровки или карта или не совместимость драйверов.я работаю на профессиональных редакторах а не на обрывках.
Последний раз редактировалось мирфед; 22.05.2014 в 15:11.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.05.2014 в 15:50.
мирфед, Это похоже на высокочастотное возбуждение в самом усилителе или в блоке питания. Первое - попробуй запитать усилитель от другого источника, может даже батарейного. Если фон исчезнет - значит БП. Если нет то придется рыть усилитель . Вероятность процентов на 50 - дело в высохших конденсаторах...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, я цифровал с разных источником даже с микрофона фон и на оцифровке одинаковый ,как будто от куда то идет, блок питания поменял в компе.карту ставил SB1070 c acio цифрует 24/96 ,фон такой же ,провода все менял .микрофон использовал родной от SB 1500 .так же Орбита после рестоврации все кондеры поменяны так же и Арктур 004 все кондеры поменяны и по питанию и проходные ,с кассетника цифровал то же самое ,дело похоже не в источнике, когда тишина искажений нет, пошел сигнал пошли искажения ,на днях попробую в взять карту Ямаха выносную с ней цифрану .Спасибо за совет.
Не подумайте что я умничаю но я встречался с разными проблемами по звуку в компьютере.Если всё что Вы описали так то мой совет - посмотрите в виртуальном пультике звуковой карты все ли там каналы замутированы кроме нужного.Нет ли посторонних соединений.Так же проверьте источник сигнала исключив по тракту разного рода блоки.То есть напрямую подсоедините к звуковой карте если позволяет.Удачи Вам!