Андрей, а вот у меня создалось впечатление что так называемые «североеды» это глубоко контуженые люди ! И такое впечатление, что большинство из низ понятия не имеет кто такой «Аркадий Северный»
совершенно согласен,
реально неполноценные моральные уроды, отрывающиеся в виртуале под вымышленными никами!
Северный в гробу перевернулся бы, если их бред мог читать бы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий, а в других концертах Северный говорит, да пусть меня простит Владимир Семёнович Высоцкий... и типа я его глубоко уважаю... Шестеро докачивают уже.
Именно - просто человек был "в подпитии" - понимать нужно - мало ли что он там сказал
zito, точно контуженые! Я читал там и про себя нелестные отзывы. Но мы же не такие придурки, чтобы на это отвечать, интересно, что там у них Морозов делает!?
andrushka, х... с ними, они на ваших записях сидят, хоть бы совесть имели. Анонимно я пять Морозовых могу на форуме прямо сейчас сделать и сам себе задавать вопросы на них же и отвечать.
Это тоже признак шизофрении, скрытой пидарстии и тихутничества кстати.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
zito, Дима - а ты что не спишь?
Пора слушать Аркашу!!!
Я машину вчера завёл - поеду завтра к тёще!
И ещё в дорогу Северного себе запишу - что бы не скучно ехать было!
Отлично тебе доехать !!! Будь аккуратен - зима все таки !!!!!
А в машине Северного мне кажется - это налюбителя Я бы что то пободрей слушал в дальней дороге !Ё
andrushka, я туда из принципа не хожу и Борис тоже!
Североведение должно подразумевать под собой изучение творчества Северного, изучение личности Северного, коллекционирование и обмен записями Северного, а не говнотерки между виртуальными гостями и оскорбления людей, которые к распространению записей имеют самое непосредственное отношение! Причём оскорбления за глаза и без основы!
Борис 63, да, Борис! Будь аккуратен! Сегодня 3 января, трезвых на дорогах нет.
Кстати сегодня ездил - проехал 3 км - один очень круто подрезал " видно был не в форме " а второй успел очень резко затормозить - тоже влезть хотел ! И это всего 3 км