сли, Вам это так инртересно, то не один день будете сидеть в сети и разбираться и вам будет проще
спасибо, конечно, за познавательный ответ, но в сети поискать я конечно и сам могу)
я спрашивал, в надежде получить лаконичный и содержательный ответ, но раз нет специалистов, чтож - последую совету Павла
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.07.2013 в 12:12.
C утра зашёл на форум. Форум не узнать. Музыка сплошной шлак. Темы не о чём.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Timur Ice, какие-то кривые mp3 с задранными битрейтами напостили на коммерческих файлообменниках. plotnik220 напостил ссылок не зарегистрировавшись на файлообменнике. Кто потом восстанавливать будет не понятно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий, полностью согласен, особенно насчет левых мп3! мне кажется, многие ошибочно полагают, что чем больше они выложат контента - неважно какого содержания и качества, тем они будут авторитетнее выглядеть в собственных глазах, по всей видимости...
мне кажется - такое мышление - ошибочно и ущербно, прежде всего для доверчивых и привыкших верить людям форумчан
Timur Ice,
Сегодня выставили диск в МП3 , но я его и в лосе слушать с такой динамикой НЕ буду, тем более в лосе
Вестов Александр - Химия блата (2013г.) DR: DR5
plotnik220, я извиняюсь, но не могли бы Вы пояснить, к чему это сообщение? кто то выложил в мп3 Вестова (простите, не знаком с его творчеством), тогда как на форуме был этот альбом в лосслесс? я правильно Вас понял?