Вера, И ты этому веришь?Чтобы хачики полицейских защищали...Путин растерялся от неожиданности..я бы всех раком поставил-такие полномочия имеет!
Сегодня в новостях было,выходит на свободу какой-то кавказец который байкера зарезал по неосторожности,1 год дали всего..да раньше за один только нож в кармане года на 3 можно было загреметь,а тут много раз в живот и в сердце-убийством по неосторожности суд ваш московский признал..наказание один год и то толпа байкеров вмешалась в процесс..иначе отпустили бы совсем на родину..Вот как Кавказ нагнул Россию раком!
Улыбнуло недавно,смотрел в новостях как дагестанские полицейские приходили с обыском к подозреваемому в браконьерстве,охоте на болотную рысь из красной книги.Так они к нему обращаются"уважаемый" и "брат",нашли шкуру этой рыси у него,"ты знаешь брат что это нарушение закона?"Тот:"да я на рынке купил,не помню у кого "уважаемый"..вот такое у них отношение к своей нации..скорее всего дело замнут..а как наши полицаи обращаются с русскими все прекрасно видите в новостях..мордой в пол,руки на капот-ноги шире плеч..сплошные маты,оскорбления,унижения и избиения..
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 01.08.2013 в 01:11.
Вера, И ты этому веришь?Чтобы хачики полицейских защищали...
А ты внимательно читал мои посты???? Где я об этом говорила. Все эти показушные чистки лишь для острастки... не более того. Все останется, как было. Кто-то потеряет свое место, но придет другой начальник и также будет кормиться с рынка. Не с этого, так с другого. Театр абсурда.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
1000 задержали, не смешите мои тапочки... А въехало только в этом году, знаете сколько ?
11.5 млн . И это только официально, а сколько еще внаглянку через границу перебежало ?
А в прошлом и еще и в позапрошлые года ? Скоро точно будет Масхвабад, билят...
И знаете еще, кого задерживали ? Вьетнамцев! А хуля...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Вера, Одно радует,что я далеко от Москвы..
Устал от ваших новостей в последнее время..превратили столицу в "Чикаго" начала 20-го века..надо было активнее "белый дом" защищать..хотели перемен-получите господа!((
Так он давно есть - Масхвабад... Толя, не ругайся... Самое страшное не мигранты, их в конце концов можно собрать в кучку и просто выслать обратно... А вот дагестанцев куда выслать? Они в составе РФ, у себя на родине, можно сказать. А чеченцев куда девать.? У них же у всех в Москве, да и не только в столице, собственности полно (магазины, рынки, торговые и развлекательные центры и т.д.). Попробуй - отбери, себе дороже станет... Спасибо власти нашей, что до такого страну довели!((
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Одно радует,что я далеко от Москвы..
Устал от ваших новостей в последнее время..превратили столицу в "Чикаго" начала 20-го века..надо было активнее "белый дом" защищать..хотели перемен-получите господа!((
Валера, не надо было разваливать такую большую страну и превращать ее в один большой азиатский базар! Думаю, что вина в том, что сейчас творится в стране лежит не только на москвичах, а на всех нас. Достаточно вспомнить, с каким ликованием страна дружно выбрала Ельцина президентом РФ...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
На москвичах, на москвичах - и вся страна знает их поименно. Но, может по меркам настоящих москвичей они и не москвичи вовсе , а лимита позорная, но вот сами они себя пяткой в грудь будут стучать доказывая ...
Телезомбоящик включите - каждый день показывают - то одного, то вдвоем, а то и целой кучей...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
На москвичах, на москвичах - и вся страна знает их поименно. Но, может по меркам настоящих москвичей они и не москвичи вовсе , а лимита позорная, но вот сами они себя пяткой в грудь будут стучать доказывая ...
Телезомбоящик включите - каждый день показывают - то одного, то вдвоем, а то и целой кучей...
Если ты о власти, то они питерские... к москвичам имеют отношение только по месту отсидки, не более... А вот Ельцина президентом РФ в 1991-м, как раз вся страна почти единодушно избрала... Неискушенные россияне так хотели насрать Горбачеву, что с душой отнеслись к своему избирательному праву, а в итоге хреново только себе сделали. Московской власти он, как кость в горле был... В 1991-м дружно голосовали, а в 1996-м выборы уже были куплены Березовским... Вот теперь и хлебаем демократию ложками!((( Хреново все как-то стало...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Валера, не надо было разваливать такую большую страну и превращать ее в один большой азиатский базар! Думаю, что вина в том, что сейчас творится в стране лежит не только на москвичах, а на всех нас. Достаточно вспомнить, с каким ликованием страна дружно выбрала Ельцина президентом РФ...
Я за него не голосовал..ликовала Москва..при чём тут остальная Россия??Всю кашу в Москве заварили..у вас центризбирком,где фальсифицировались результаты выборов..мы были за тысячи километров..в чём виноваты?Голосовали за социализм большинство,ходили на митинги,перекрывали трассы,железнодорожные пути..Я лично за собой вины не чувствую..