Вы посмотрите на это лицо - какое одухотворенное, ночами не спит - все думает как там народ...
Я же сказала, что сами разберутся... Во, как быстро-то споймали... Держу пари, до суда дело вряд ли дойдет, а, если и дойдет, то опять минимальными условными сроками отделаются... Интересно, формулировочка какая будет? Хулиганство наверняка припаяют... ну, не бандитское же нападение, это статья уже посерьезней.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
За своего - депы порвут , как тузик тряпку...
Или придется дагам пополнить семейный бюджет энтого слуги народа ( он в прошлом году что то мало спионерил, по декларации 1.6 млн всего за год) , тогда спустят на тормозах или отправят "отсиживать" на дагестанщину.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
А вам не кажется что они своими байрамами нарушают религиозные чувства других людей ? По новому закону их всех можно отправить на три года в лагеря.
Мне лично пофигу , что у них праздник - пускай если хотят , то празднуют - но закрывшись в мечети. Кому не хватило места пусть сидят по домам и там празднуют, но никак не посреди улицы. Устроили , бл... кишлак в Москвабаде , панимаешь...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
позвольте мне тоже высказаться по данному поводу.
у преступников, хамов, экстремистов и провокаторов - нет национальности. это всем истина известна, но, к сожалению все мы стали ее забывать. человеческие существа, показанные в выложенных в данной теме роликах, без сомнений - моральные уроды, не имеющие на самом деле отношения к настоящим мусульманам и Исламу вообще. я - мусульманин, поверьте я знаю о чем сейчас говорю. поведение указанных лиц меня тоже крайне коробит и возмущает, хоть я и не гражданин России. Ислам - это вера добра, любви, покорности Богу, уважения и терпимости к людям всех рас и вероисповеданий. постулаты Ислама ЗАПРЕЩАЮТ оскорблять или неувожительно относиться к другим людям. то, как ведут себя указанные субъекты - не характеризует истинный Ислам, поверьте пожалуйста. это главная мысль, которую я считаю своим долгом здесь высказать!
и еще - главная корневая причина этой ситуации - планомерная работа Запада в течении 25 лет, взаимная ненависть, межнациональные конфликты тщательно взращивались, финансировались и опекались в течении этого времени. вторая по важности причина - деморализованность государства и бездействие правоохранительных органов так же все годы с начала "перестройки", все это породило у многих ощущение безнаказанности, вседозволенности и создало условия для созревания поколения моральных уродов, о которых я сказал в прошлом посте. все это возникло не вчера, все это вызревало десятилетиями. при Советской власти Сталинского образца, подобных личностей и провокаторов выявили и задушили бы в зародыше, провели бы профилактическую работу с населением. вы могли бы себе представить, чтобы в те времена, какой-нибудь приезжий с Кавказа избил бы прохожих, выкрикивая оскорбления национального характера?! хотя, поверьте, горячих голов хватает во все времена. но тогда государство могло с этим бороться и контролировать порядок в обществе. пока такого подхода не будет на практике - ничего не изменится, и страна будет провоцироваться к гражданской войне, что только и нужно Западу.