Ordenn, все отлично, я так и понял, и просто по сути поддержал прикол!)
а так чувство юмора - это одно из тех немногих вещей, что делает нас людьми и отличает от животных.
п.с. не хотел ни в коем случае обидеть мир животных - респект всем живым существам на планете!
мне представляется, что даунсемплинг (понижение частоты сэмплирования) на данный момент - это сейчас самый важный вопрос для нашего форума. Место на дисках многие экономят, скорости у многих не высокие, пишут на CD!
да, позвольте то же сказать по данному вопросу. мне кажется данная тема очень актуальна. особенно мне близка указанная выше проблемма записи СД. я, как и многие наверное, довольно часто пишу сиди, как альбомы так и собственные компиляции, как для себя, так и для друзей, многие просят для автомобиля в сидиплейер. и поэтому практически всегда, даже скачанные в высоком формате релизы дублирую потом для себя в сидиформате.
я понимаю, что слишком жирно - но может быть выкладывать сразу в двух вариантах?
Timur Ice, я бы порекомендовал писать на DVD в формате 24 на 96, а Resampling производить High Quality Audio Sampling Rate Converter с сайта Наоки Шибата. Это будет самый лучший из вариантов с применением FIR-фильтра!
Никаких CD и никаких экстракторов ресемплирующих на лету!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.