Worldly-wise, т.е. по нашему, одновременное звучание двух тонов одной и той же высоты.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise, если было нужно, я в своё время, когда сидел на dial-up, тянул раздачу с ослосети по месяцу и по два и ничего страшного.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, я ФИЛЬМ КАЧАЛ,КОТОРЫЙ В ДЕТСТВЕ ПОНРАВИЛСЯ,ПОЛМЕСЯЦА:"бОЛЬШИЕ ГОНКИ"1,4 гб))Когда инет подключил..храню до сих пор в хорошем качестве,широкоэкранный))
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
полмесяца 15 дней = 1296000 секунд - это время надо, чтобы скачать 1400 mb
1 mb скачивается за 925 секунд, что равно 15 минутам.
plotnik220, А стоит ли Павел?Я что мне нравилось раньше-нашёл..а от теперешних я не в восторге..Я не такой уж меломан,музыку люблю по настроению..всё больше шансон старый,дискотеку 80-х,рок и попсу современную не слушаю почти.. они по радио и по телеку затрахали уже..ещё я буду их в лосе качать))
Последний раз редактировалось plotnik220; 29.03.2013 в 21:05.
Worldly-wise, очень интересно, как при такой скорости у тебя странички сайта так шустро загружаются.