__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
columb73, Ефим, добрый день. Насчет Воркутинцев есть вопрос к вам, как к специалисту с большим стажем коллекционирования. В свое время я раздал пару альбомов Валерия Мартыненко, записи которого на бобинах ( на вложенных треклистах ) были обозначены как Звезды воркутинских ресторанов. Имеет ли какое-то отношение к воркутинским записям Валерий Мартыненко и стоит ли сделать перераздачу в 24/96, т.к. первые были в 16-44? Что входит в понятие - Звезды воркутинских ресторанов или Воркутинцы или... ?
columb73, Ефим, добрый день. Насчет Воркутинцев есть вопрос к вам, как к специалисту с большим стажем коллекционирования. В свое время я раздал пару альбомов Валерия Мартыненко, записи которого на бобинах ( на вложенных треклистах ) были обозначены как Звезды воркутинских ресторанов. Имеет ли какое-то отношение к воркутинским записям Валерий Мартыненко и стоит ли сделать перераздачу в 24/96, т.к. первые были в 16-44? Что входит в понятие - Звезды воркутинских ресторанов или Воркутинцы или... ?
Приветствую, Олег!
"Звезды Воркутинских ресторанов" это другие коллективы. Тот концерт, что Вы цитировали к этим записям не имеет отношения... Здесь много белых пятен. Если есть настоящая lossless запись, особенно с бобины, конечно (имхо) хочется иметь ее в формате 24/96. Будет у Вас время перецифруйте альбомы Валерия Мартыненко, спасибо.