Димон. Забрал двд буквально за пол часа. Надо новый инет, завтра обмыть!
Обязательно! Выходи в аську и наливай в микрофон!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Качество:DVD5 Формат:DVD Video Изготовитель:Квадро Диск Видео кодек:MPEG2 Видео:PAL 720x576 (4:3) Аудио:MPEG Dolby Digital 2.0 Продолжительность1: 42 Размер: 4,5 GB (9х500+1х59,6)
Содержание: 01.Прикосновение 02.Исцели меня 03.Заплутала моя душа 04.Научи меня любить 05.Мама 06.Хулиган 07.Женщине, которую не встретил 08.Огонёк любви 09.Жемчужина 10.Мне бы… 11.Отпускала в небо– Рада Рай 12.Всё или ничего– Рада Рай 13.Королева сентября 14.Сбереги любимую 15.Шереметьево 16.Я тобой переболею 17.Благослови, меня, матушка 18.Зацепила 19.Расскажи, гитара! 20.Догорит костёр– дуэт с Рада Рай 21.Ты лети, моя душа– дуэт с Рада Рай 22.Любимая 23.Голуби 24.Ивушки 25.А помнишь?
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
*** скрытый текст ***
А есть где-нибудь торрент файл? Я почему-то не ммогу скачать
А есть где-нибудь торрент файл? Я почему-то не ммогу скачать
Пост #10
magnet ссылка
Пост #1
ccылки на ФО
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
DimKuz, ну я не знаю... может быть так вам удобнее
Название: Бандера Андрей - Прикосновение (2012г.).torrent
Размер: 45.35 кб
Доступен до: 2013-01-20 16:13:11
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/34222039