Костя*, при определённом финансирование и правильной организации рекламной компании... в Штатах Заборский вызовет интерес и зал соберёт быстрее, чем в России.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, почему исполнители уровня Успенской, Токарева, Шуфутинского вернулись обратно в Россию?
Да только по той причине, что они зарабатывают у нас на несколько порядков больше.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, Виталий, я откровенно сомневаюсь, что Заборский вызовет интерес в Штатах. Тому есть много причин. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что интерес он может представлять только для русскоязычной публики. Подчёркиваю, может представлять но не представит в силу многих причин и объективных и субъективных. Я даже сомневаюсь, что в Питере и Москве будет серьёзный ажиотаж. Во всяком случае я на этот концерт не пойду.
viko, почему исполнители уровня Успенской, Токарева, Шуфутинского вернулись обратно в Россию?
Да только по той причине, что они зарабатывают у нас на несколько порядков больше.
Дмитрий. Я где-то написал про заработок... Наоборот, подчеркнул, что при финансовом вливании...
Почему вернулись многие... Не знаю, это их дело, меня оно не касается. Тем более к эстрадной музыке отношусь равнодушно.
Успенскую последний раз слушал где-то в конце 80-х, также как и Токарева с Шуфутинским.
А кто, где и сколько зарабатывает, вообще никогда не интересовало.
Считать чужие деньги не люблю... Может поэтому и своих нет.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А в общем, viko, мы с тобой в Париже. Нужны - как в русской бане лыжи! Так и Заборский нужен в США.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, Виталий, я откровенно сомневаюсь, что Заборский вызовет интерес в Штатах. Тому есть много причин. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что интерес он может представлять только для русскоязычной публики. Подчёркиваю, может представлять но не представит в силу многих причин и объективных и субъективных. Я даже сомневаюсь, что в Питере и Москве будет серьёзный ажиотаж. Во всяком случае я на этот концерт не пойду.
Консул*, Павел. Я написал всё тоже, что и ты и даже подчеркнул, что в Штатах Заборский вызовет интерес и зал соберёт быстрее, чем в России, имея ввиду именно предстоящие концерты в Москве и Питере.
Постом выше ответил от чего это зависит... #25
И так все всё прекрасно понимают...
Тут не говорится о залах
Сами видели сколь мест в «Гнезде глухаря» и «Амроц на Невском»
Большинство люди будут свои
По поводу ехать Заборскому в Германию
Я думаю там людям интерес к этой музыки будет….
Маша сделал хитрый ход..
Заяцъ свои стихи положили на хиты старых мелодий
Вот что именно мне в этом проекте не нравится
То, что нашу классику уродуют
А в с другой стороны Заборский заработает.
Я не мог ему давать денег сколь ему сейчас дают
Что с меня взять? Только тексты да и студию)))
Костя*, ты качественно работаешь, а это многого стоит.
Костя*, ты качественно работаешь, а это многого стоит.
а толку?
Меня упрекают, что я не делаю концерты исполнителям и прячу их в под запретом Новосибирске)))
А эти люди вообще не понимают, что я это пишу для коллекции кое-чем делюсь…
И хотят, что бы я выпускал диски…. Кому эти диски сейчас нужны?
Я лично не выпускал за свое время не одного диска и нет не какого желания…