Eugen,
....Если найду то скину в личку ссылку , но будешь ли такой слушать ????
Я имел ввиду ищу оригинальный запакованный винил, лично для себя.
В принципе спрошу у моего дяди Миши из Канады еще раз, пока ему в русском магазине нулячие не попадались.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Паша скачал,но это не винил, Аудишин не показал не одного клика,как обычно мы видим при оцифровке.
Судя по обьему ссылки, винил я скачиваю гдето 1-1,5 га.
Но звук не плохой.
Спасибо.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Eugen,
Хотелось такую оцифровку иметь в 24Х96 , но как говориться , что имеем..........
Это диск 1982 года издания , если я не ошибаюсь
Конечно да, поэтому и ищу.
К стати придя из армии летом в 84-ом, поехал отдыхать к бабушке в Хмельницкую обл. Там нарвался на эту пластинку у соседа, он ходил в море (Дальний Восток).
С утра до вечера слушая именно этот винил на вертаке Optoninika, я переписывал слова песен и представьте себе он (сосед) разрешал мне гонять вертушку.
Весной приехав в свой город, подражал, как получалось под гитару среди пацанов, многие не знали оригинального исполнителя и были в восторге от его песен....
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.