да я так, больше для интересу, посмотреть чё ты тут накалякал эт конечно не совсем то, чё мы делали, но тоже ничего. Думаю только, местным врядли интересно, непонятно .
да я так, больше для интересу, посмотреть чё ты тут накалякал эт конечно не совсем то, чё мы делали, но тоже ничего. Думаю только, местным врядли интересно, непонятно .
Эрик я пишу все в новом ракурсе, то что мы делали это была прелюдия, Может все это было не просто, я хотел сказать что мы не просто играли?
В нашей жизни не все так просто? Я сюда внес изотерику, Кристальных детей, это Индиго, и порочную нашу сичстему,и просто нашу житейскую суету.Посмотрим что из этого материала получится.
Я намерен все выложитьи опублековать в Штатах, у наашей Совушке, это ее идея, это ее игра, и пусть она будет Автором.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
smerik, да нет, понятно, что это один из видов общения, только здесь нужно отвечать также - в том же духе. Подождём... может кого ещё торкнет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
перед тем как нас понесло, мы года 4 чисто занимались скачай-залей,со временем народ запасся музыкальным добром аж до правнуков, вот и начали , дурошлёпить
перед тем как нас понесло, мы года 4 чисто занимались скачай-залей,со временем народ запасся музыкальным добром аж до правнуков, вот и начали , дурошлёпить
smerik, я все 4 года посещал форум, но музыки там явно не доставало, а после краха меги форум вообще остался без музыки.
Это же нужно восстанавливать!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Эх как бы мне хотелось продолжить полет.
Но я так понимаю что это лишь мечты, всех не собрать уже.:icon_boring2:
Синдикат, продолжайте пожалуйста! Ребята подтянуться, я надеюсь.
smerik, я все 4 года посещал форум, но музыки там явно не доставало, а после краха меги форум вообще остался без музыки.
Это же нужно восстанавливать!
там договорились, будут восстанавливать по просьбам, в связи с непонятками с обменниками, я лично тяну акк на рапиде,уже лет 5,долго держаться ссылки, правда платить за акк приходится, если кому надо, есть кто переливает на другие.
smerik, я всё понимаю, мы все в одинаковом положении. Будем обмениваться ссылками, чтобы форумы жили.
И так наш корабль под названием Newshotfan продолжает свой курс на планету Гурун к нашей гостьи Майки полет нормальный
Снова сообщение
Сообщение штурмана из увольнительной:
O tempora! O mores! Не разобрался до конца во нравах! Задержусь на планете еще на день-другой!
краткий отчет о пребывании штурмана на Колонии Бета
Его переспросил Тигрис
CENSORED?
Э-э-э... Нельзя ли поподробнее?...
Клосс то же не смог понять в чем проблема с шткрманом
Ничё непонятно! Вроде что-то о море... А Темпора кто такая? Девчонка местная? А до конца так и не добрался? Жаль, жаль...
Все на Бету, на помощь штурману!!!
Старпом, записывай меня в команду.
На святое дело идём - Штурмана из беды вызволять!
С удовольствием, товарищ навигатор! Произнес Клосс
И ещё главное чтобы на звездолёте была большая табличка
"МЫ НЕ ТОРМОЗИМ НИ ПЕРЕД КЕМ" Добавил Генсек
Последние его сообщения с этой бандитской планеты, были совсем настораживающие.
Сообщение принял навигатор
Докладывает неудержимый капитан Клосс:
"Задание с блеском выполнено. Штурман обнаружен и схвачен. При задержке оказывал сопротивление, смеялся и матерился. Доставлен на борт в крайне нестабильном психо-эмоциональном состоянии. По всей видимости, нуждается в некотором психологическом тюнинге. Да, посещение такого злачного места, как Бета, в любом случае, без последствий не обходится. Во всем нужна привычка"!
Штурман был в истерике
У-у! Вражины! Повязали, демоны! Сорвали выполнение ответственного задания! Я бы и сам вернулся через день-другой, ну максимум через неделю! Максимум через месяц! Ну где-то примерно так! Должен же штурман отдыхать душой и телом! Главное телом!
У вас здесь больше половины экипажа по Бете шляется (и куда только политуправление смотрит). Все коридоры пустые. А вы на одного штурмана целую охоту устроили с применением тяжелого вооружения и спецсредств.
Вот отдохну и пожалуюсь Начальнику внутренней СБ!
Ну вот, видите? Что я говорил? Он не в себе! Произнес Клосс
Сообщение медотсека
хотелось бы доставленного на борт увидеть в медотсеке ... для душевной беседы
появление начальника СБ
Так-так! - проговорил он тихим вкрадчивым голосом. - И что здесь происходит? Корабль полупустой. А не провести ли нам перекличку личного состава?! Пожалуй можно, и даже нужно! Итак, начнем! Где здесь у меня последнее штатное расписание? А, вот оно!
Перекличка
Капитан корабля - rusflorida Ну это мы пропустим, капитан корабля сам себе хозяин и отчитываться не обязан.
Старший помощник Клосс Здесь вроде ходит, посмеивается.
Политрук (Политический руководитель) - smerik Судя по звону посуды и благодушному бульканию, раздающемуся из его каюты, тоже здесь.
Штурман- Kukol'nik Так, а он где? А, все ясно! Вышел!
Навигатор - Genadi На месте! Вон они там все вместе с Помощником Связиста, Переводчиком для допроса пленных и Ученым по зеленым и синим перемигиваются!
Связист - Kanst А вот связиста не видать. Похоже связь с Колонией Бета налаживает!
Помощник Связиста (по автоматике и средствах pH-нулевой связи) - Genadi На месте!
Радист - шифровальщик - Levan Зашифровался на Колонии Бета. Не иначе.
Электрик - SERJ Ну здесь все ясно! Колония Бета! Они же с штатным фотокорреспондентом неразлучны, а тот уж точно не мог такие "кадры" упустить.
Механник- alexejou В машинном отделении тихо и темно! Главный движок холодный-холодный. Так и запишем - Колония Бета
Служба защиты и огневой поддержки
1 - Главный канонир - arseniy Тоже на планете! А корабль-то оставлен беззащитным! А вдруг набег космических пиратов? Возьмут корабль без шума и пыли!
Cлужба внутренней безопасности
1 - Начальник - Kukol'nik Ну он всегда на посту! Даже если его нет, то он все равно незримо присутствует!
Зав. хозяйством - gensek Очевидно проверяет хозяйство Колонии Бета! Или еще какое хозяйство? Хотя нет, вроде пробегал тут недавно!
Мед.Персонал
1 - Врач- zavoronok Точно на месте! Недавно с политруком какими-то мероприятиями занималась. Надо бы уточнить, что за мероприятия можно проводить с политруком, после которых еще что-то остается.
2 - Медсестра- Alizee Ну она вроде была капитаном телепортирована на несколько дней. Пропустим.
Кухня
1 - Повар- alex1960 Судя по отсутствию посторонних запахов, на планете
2 - Помощник повара- dixon Там же, очевидно
Капеллан (Корабельный священник) - dixon О, Боже! Неужели и он на планету спустился! Пропала планета!
Аниматор (Массовик-затейник) - Wanderer Ну затейник, он и есть затейник. Без затей не может. А где же еще лучше все свои затеи воплотить в жизнь, если не на Колонии Бета.
Группа высадки коммандос (ну там на планеты)
1 - Капитан Клосс На месте. Вон бряцает оружием и глазами стреляет. А вот из команды его точно кто-то отсутствует. Но как поймешь - кто, если они все в масках
2- Kobra
3- Rock
4- Levan
5- TheThing
Исследователи
1 - учёный по зелёным и синим - Genadi Здесь. Вон только что подмигнул Навигатору. Хм-м. Или это Навигатор ему подмигнул?
2 - по молекулам - sasha65 Исследует молекулы Колонии Бета.
3 - фотокорреспондент - SERJ Ну ясно, фотокорреспондент всегда должен быть в центре событий. На Колонии Бета. Не забыть бы проверить его фоторепортаж перед публикацией, а то вдруг дети увидят
4 - переводчик для допросов пленных - Genadi Здесь
5 - помощник переводчика для допросов пленных - Wanderer Похоже тоже на Колонии Бета! Не иначе приглашен Массовиком-затейником для перевода затей
Представители планеты Newshotfan и гости корабля Пропускаем! Туристы, они и есть туристы!
1 - Kamil
2 -mansf
3 - SlavaRom
Представители других планет: Тоже пропускаем! Кто их разберет. Их желания и стремления.
1 - TheThing
2 - Kobra
3 - Wanderer
4 - berlinetta - радиоведущий с других планет
Представитель земной фауны - fehlesi и его потомство - зелёные Блошки (800 штук) и их мамы - Клёпа и Малышка. Тоже на Колонии Бета. Вместе с всем потомством вероятно. По возвращении надо будет поручить кому-нибудь пересчитать потомство, а то вдруг забудем кого
М-да! - многозначительно протянул он. - Экипаж совсем разболтался, а ведь еще даже далеко не улетели. Пойду обсужу эту ситуацию с штурманом.
И, убрав список должностей в карман, Начальник внутренней СБ выходит.
Занавес!
Ну почти как в сценарии Олеся Подеревянского герой нашего времени...
Рассмешил на повал
Ну вот и наш Капитан вернулся
О Господи! Вас на пару дней нельзя оставить - либо планету разнесёте, либо штурм устроите! Штурман Кукольник, когда придете в себя - настраивайте курс на Гурун. Остальная команда - прошу всех прибыть на борт, получить прививки у врача и привести корабль в порядок!
Провела инспекцию на корабле и нахожусь в тихом ужасе: кухня просто в жутком состоянии, видно после выходных её и не трогали. Блохи отрядами пропрыгивают по коридорам.. Пора вызывать санэпидемстанцию на помощь.
Эрнест Янович отрапортовал По моей линии порядок,8 блох подали заявление с просьбой принять их в партию,
Мои мысли
Это после подачи заявления в партию так что ли я не могу понять какая связь Мохнатого и парии я и сейчас вспоминаю смеясь ай да Мохнатый
Докладывает Навигатор:
Во время моего отсутствия, никакого присутствия не обнаружено...ой
... а докладывать-то и нечего..
После вчерашнего похода чё-то не могу сообразить чё делать-то... ааа, вспомнил - курс на Гурун!
Какой Гурун, какой Бурун... как попасть в навигаторскую-то? - код забыл.. какой кот? Кот с бандой по планете бродит... вроде..
Не, пойду в медпункт, там хоть спирт дают... или наливают? ААа блинн эпидемия! Че-то цепанул на планете.. sos..sos..sos...
панимаишь да..
Штурман - навигатору: Следуя прямой команде капитана корабля, прошу рассчитать курс Колония Бета - Гурун. Прыжок назначен на 00:00 мск 12/06/10 по средне корабельному времени. Жду!
P.P.P.S Надеюсь никого не забудем. Об этом, вроде, коммандос капитан-генерала должны позаботиться.
Команду принял, с 9.00 начну расчёт, к 20.00 должен выйти на первый уровень имитации прогонки курса.
На данный момент иду на поправку - Слава Доктору! Чудодейственная настойка на стрекозах, таки вернула навигатора к жизни.
.. с вылазками надо завязывать..
Отчет!!! нашего врача
Хозяйство проверено и приведено в порядок, команда по мере поддаваймости с их стороны и сил с моей приведена в состояние близкое к удовлетворительному
Наш корабль продолжает свой курс ,команда отдыхает после напряженной работы
Всех разбудил Мохнатый заявляя
Они такие маленькие. То есть, небольшие такие. Причём их много. Очень много. И ходят толпой. Тихо так ходят, неслышно. Даже не ходят, а бегают. Тихо так, неслышно. И поют.
У кошки четыре ноги.
Позади у неё длинный хвост.
Но трогать её не моги...
Вот так тихо-тихо поют. И ходят. Их очень много. И все - бухие...
Слава Богу, скоро взлетаем, наконец...
Сообщение штурмана:
Навигационные карты передо мной. Маршрут Колония Бета - Гурун рассчитан. Прямого маршрута нет, придется несколько прыжков совершить через необжитые безпланетные системы. В промежутках между прыжками штурман будет отдыхать, а остальная команда может развлекаться как знает. Только весь корабль не разнесите! Ориентировочное время прибытия в систему Гуруна 00:00 мск 15.06. Ну может чуть раньше.
А сейчас контрольное время 96 минут. Всем подготовится в прыжку!
Контрольное время 15 минут! Готовность!
Все на местах? Все закреплено? В проходах пусто?
Контрольное время 3 минуты!
От винта!
Газ в пол - штурвал на себя (или что там вместо штурвала?)!
Поехали!!!
Докладывает Навигатор:
Корабль движется расчётным курсом в расчётном пространстве.
Системы навигации оптимизированы к маршруту.
Показание датчиков жизнеобеспечения в пределах полётной нормы.
Доза кислорода в атмосфере и давление, занижены согласно полётному уставу, при субпространсвенных переходах.
Возможны лёгкое головокружение и сонливость (шоб не шатались бестолку по кораблю).
Приятного полёта. и так продолжаем курс на Гурун полет нормальный