plotnik220, Павел...
В сотый раз повторяю, раз у тебя и с паметью плохо, оцифровками не занимаюсь. У меня все записи, что есть или на CD, или на CD-R, или указываю источник... На любой вопрос по своим релизам дам ответ.
Печатать ты не будещь, потому, что пластинки и в глаза не видел. Ты просто время тянешь, как было уже не раз.
А так получается, что история повторяется, занимаешься очковтирательством. Обработано plotnik220 )) = (( Первая страница Обработано plotnik220 )) = (( Последняя страница
Не отвечай, пожалуйста, не увиливай. Все посты подниму и поставлю на место. Ты хочешь, как всегда делаешь, уйти флудом от щекотливого для тебя вопроса. Не надейся.
Из-за минутного дела, такую бодягу развёл...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Друзья, что вы набросились на Павла? Это похоже на травлю, это просто не этично. Модератор на то и существует чтобы подправить неточности в оформлении и т.д. а не для того чтобы человека уличать в чём то непотребном. Всё это похоже на "охоту на ведьм". Все взрослые люди в годах, у всех своё мнение, а ведёте себя мягко говоря как дети
Печатать ты не будещь, потому, что пластинки и в глаза не видел. Ты просто время тянешь, как было уже не раз.
Зайди ко мне и посмотри Фома....
Лучше взял да помог оформить раздачу , а не сидет и высказывать глупые свои мысли в слух
Залит ты прекрасно знаешь почему не могу Формат для тебя 24х96 сущеструет , для того что-бы оболванить в 16х44.1
Сегодня я обрезки не подаю если хочешь оформляй , скажу где взять оцифровку
Друзья, что вы набросились на Павла? Это похоже на травлю, это просто не этично. Модератор на то и существует чтобы подправить неточности в оформлении и т.д. а не для того чтобы человека уличать в чём то непотребном. Всё это похоже на "охоту на ведьм". Все взрослые люди в годах, у всех своё мнение, а ведёте себя мягко говоря как дети
Да какая охота! Человек говорит: "Вот я оцифровал, а на поверку..." Просят-то всего нечего. Сканы пятаков, или исправить, делов-то... Я тоже ошибки делаю, и исправляю сам, и при чём тут модераторы.? За всеми подтерать, тоже извините... Понятно, если функция недоступна, то тогда модераторы. А работа модера изначально заключается в указании на ошибку. Ну, а если релизер начинает ломаться как девочка , то...
И вообще, больше всего на свете я не люблю когда мне врут, и детей своих учил некогда не врать. И сам (пытаюсь во мере возможности)...
А тут, ну наглёж просто...
Последний раз редактировалось gitarist; 06.08.2012 в 19:33.
gitarist,
Если вико видел этот конверт то он знал , что на конверте правильно написано и с фронта и с тыла, Такие-же спецы выбрасывают , а виео только контралирует Если я не оцифровывал, посмотри на форуме и сам вико раздает мои оцифровки не только здесь но и на ртекере ру, с указание меня
Если бы вы понимали что-то то по спектру могли понять , что вам показал
Именно для вас это ширина канала и в нем уровень собственных шумов то-есть до 40 кгц и до 90 кгц
Если вы производите оцифровки покажите линейность вашего канала ?? Здесь нужен только ком
Последний раз редактировалось plotnik220; 06.08.2012 в 20:47.
Зайди ко мне и посмотри Фома....
Лучше взял да помог оформить раздачу , а не сидет и высказывать глупые свои мысли в слух
Залит ты прекрасно знаешь почему не могу Формат для тебя 24х96 сущеструет , для того что-бы оболванить в 16х44.1
Сегодня я обрезки не подаю если хочешь оформляй , скажу где взять оцифровку
Павел, это ты зря... Со зла, наверное. Минутную проблемму, как растянул. Просил-же не отвечать...
Там ты пишешь, что у тебя и вертушки-то нетУ... Вот скрин:
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 06.08.2012 в 19:49.
У человека есть всегда призумция невиновности. Речь идёт конкретно об этом релизе и для того чтобы обвинить его в подлоге надо представить веские аргументы, а не просто голые слова
viko,
Для таких как ты делал пока ком осваивал, все специ и не кто не смог подсказать. Туда собрали весь не только мой мусор , а ты как спец по... копаешся не имея грамотности что-то реально рассказать. Оцифровки не хочешь оформлять , НЕ НАДО люди кому надо слушают , а не занимаются ОБРЕЗАНИЕМ
На каком оборудовании я произвожу оцифровки я написал, но по своей .. ты не смог это найти , а спросить постеснялся
Последний раз редактировалось plotnik220; 06.08.2012 в 19:55.
У человека есть всегда призумция невиновности. Речь идёт конкретно об этом релизе и для того чтобы обвинить его в подлоге надо представить веские аргументы, а не просто голые слова
Tolik38. Я ни в чём не обвинял, до тех пор, пока Павел, в течении нескольких часов, тянет время и не может ответить на простой вопрос.
Далее, просто не интересно. Кто умеёт логически мыслить, и так поймёт...
Если бы, Павел, не нападал на всех, так активно и внимания бы не обратил...
viko,
Можно просто указать , что на обложке ошибка, на диске все нормально, а смотреть в сети , это что читать на заборе
Я привык читать только то что меня интересует, остальное даже не смотрю
Изменил по вашему замечанию
Последний раз редактировалось plotnik220; 06.08.2012 в 20:04.