Прав нет тот кто прав , а у того у кого больше ПРАВ ???
Если бы у меня были права, я бы давно оправил его в "баню" на пару-тройку деньков. Раз, другой посидел бы, сразу стал бы спокойнее разговаривать с другими. Без выпендрёжа. Заодно бы ликбезом занялся на досуге. Я имею ввиду ошибки, и грамматические, и орфографические.
Умник нашёлся. Правый, однако.
Последний раз редактировалось Варнак; 20.10.2012 в 15:15.
Варнак, все пользователи, которые работают по форуму будут иметь привилегированное положение относительно тех, кто по форуму не работает.
Павел меня прекрасно понял, не прошло и недели, как он из бана.
Игорь, хотелось бы увидеть отчёт о проведённой работе по форуму за последний месяц, если не затруднит.
Каковы планы на будущее?
Как насчёт элементарного человеческого СПАСИБО релизёрам?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, viko, огромное вам спасибо за интересный музыкальный материал!
Именно в спорах рождается истина.
Не виноват только тот, кто ничего не делает!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хотелось бы уточнить, причём публично, почему Павел имеет привилегированное положение, хотя его резкий тон при общении мне также не нравится.
Цитата:
Сообщение от Варнак
Если бы у меня были права, я бы давно оправил его в "баню" на пару-тройку деньков.
Павел мне помогает и помогает всем пользователям форума.
Когда пользователь gitarist удалил с форума свои ссылки. Я разослал всей нашей команде призыв помочь в обновлении. Откликнулся только Павел, выслав мне магнет со 158 винилами. Объём надеюсь все могут прикинуть. Сутки отбирал он, потом несколько суток раздавал, со своей небольшой скоростью раздачи.
Вот так вот, господа!
Я просто обязан это отметить, чтобы все были в курсе.
Большая просьба всем обновить свои релизы. Модераторам обратить внимание на каталоги. Новый модератор svan сегодня целый день заносил в каталог по шансону, то что пропущено.
Варнак, Куда это и т.д. по списку годиться? Девочка должна обновлять?
Хотелось бы уточнить, причём публично, почему Павел имеет привилегированное положение, хотя его резкий тон при общении мне также не нравится.
Павел мне помогает и помогает всем пользователям форума.
Когда пользователь gitarist удалил с форума свои ссылки. Я разослал всей нашей команде призыв помочь в обновлении. Откликнулся только Павел, выслав мне магнет со 158 винилами. Сутки отбирал он, потом несколько суток раздавал, со своей небольшой скоростью раздачи. Вот так вот, господа!
Я просто обязан это отметить, чтобы все были в курсе.
Дмитрий
1. Привилегированное положение Павла, мне глубоко по барабану... В отличае от его поведения на форуме. Поэтому и указывал на нестыковки и противоречия в его "релизах" и комментариях. Возьми сегодняшний его коммент... Он собирался завтра оформить, дал ему готовые магнет с нормальной скоростью... Он даже не понял, не прочитал, а сразу ответил, и как обычно "мимо"... Думаешь, мне доставляет удовольствие разбирать его ахинею, нет, проще промолчать. Что наверное и буду далее делать, пусть любую ересь несёт...
2. Получается, сейчас на форуме не релизы от gitarist, а обработанные версии от plotnik220. Павел писал в комментариях, что эти записи его не устраивают. А как известно, с его же комментариев, он не хранит того, что его не устраивает по звучанию. Опять, нестыковка получается... Похаять, поучить, а втихаря всё "в коробочку" прибрать. Интересный подход, главное "ход тонкий"... 158 винила не нужного ему, держать на жёстком, а на свои собственные оцифровки просить, чтоб ссылку обновили, так как он не хранит ничего, что ему не интересно... Логика в рассуждениях на лицо...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий
1. Привилегированное положение Павла, мне глубоко по барабану... В отличае от его поведения на форуме. Поэтому и указывал на нестыковки и противоречия в его "релизах" и комментариях. Возьми сегодняшний его коммент... Он собирался завтра оформить, дал ему готовые магнет с нормальной скоростью... Он даже не понял, не прочитал, а сразу ответил, и как обычно "мимо"... Думаешь, мне доставляет удовольствие разбирать его ахинею, нет, проще промолчать. Что наверное и буду далее делать, пусть любую ересь несёт...
2. Получается, сейчас на форуме не релизы от gitarist, а обработанные версии от plotnik220. Павел писал в комментариях, что эти записи его не устраивают. А как известно, с его же комментариев, он не хранит того, что его не устраивает по звучанию. Опять, нестыковка получается... Похаять, поучить, а втихаря всё "в коробочку" прибрать. Интересный подход, главное "ход тонкий"... 158 винила не нужного ему, держать на жёстком, а на свои собственные оцифровки просить, чтоб ссылку обновили, так как он не хранит ничего, что ему не интересно... Логика в рассуждениях на лицо...
Виталий, ему указали на вызывающее поведение и он был бан на сутки! В этой теме комментарии также почищены. Мне также не доставляет удовольствия за ним чистить. Здесь было нормально, с примером объяснено, и он понял, что нельзя засорять флудом важную тему.
А вот бан ничего не дал и не даст!
Получается сейчас на форуме релизы plotnik220. И они соответствуют разделу lossless. Это для ребят хуже, чем релизы с удаленными ссылками? Конечно же нет.
Насчёт логики...это понятие относительное и в правилах форума логическое изложение не оговорено.
Человек болеет... я посмотрел бы какие ошибки допускал любой из нас... после перенесенного инсульта!!!