plotnik220, ты конвертни Xrecode II и этой прогой, а мы сравним.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Я портянки тут не сушу,это по твоей части))Прогу не я делал и ничего не собираюсь тут доказывать.Не нравится,не скачивай.Развёл флудильню на пустом месте))
Дмитрий,
Я себе уже подобрал нормальные проги и зачем я буду для кого-то разбирать ??
Легче убрать тему и не пудрить людям мозги Прог очень много и это все ширпотреб Если человек рекламирует , то пускай обоснует
КАЧАЙ ЛОСЯ И НЕ КОМУ НЕ ЖАЛУЙСЯ И НЕ ПРОСИ МП3
Worldly-wise, почему на пустом месте? Он отвечает в теме. plotnik220 рекомендует другую программу для конвертирования - Xrecode II.
Нужно выслушать все аргументированные мнения по этой теме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, почему на пустом месте? Он отвечает в теме. plotnik220 рекомендует другую программу для конвертирования - Xrecode II.
Нужно выслушать все аргументированные мнения по этой теме.
Давай уберём если кривая,я себе другую нашёл:Freemake Audio Converter для всех форматов.Делов то на копейку,глядишь и Павлуша успокоится))
Он себе ламповый конвертер собрал вообще,улучшает мр3))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 27.10.2012 в 12:44.