plotnik220, подобрать транс с таким высоким коэффициентом трансформации практически не реально или же он не выйдет с худшими характеристиками, чем семидесятка. Будешь делать получишь кривой звук... ну разве... если только спиз...ть... с военного завода.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961 могу под модулятор подогнать и ГМ 4 штуки
Не-e-e, зачем этот гемор, CLC модуляция у меня в буферном каскаде была сделана на 6н1п управляя лампой ГУ-50. И на 2-х ГК-71 с заземленными сетками выходной каскад. 500 ваттная лампа накаливания (220 в) включенная последовательно с антенной в момент передачи горела в полный накал.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Дмитрий,
Выходные трансы расчитываются и мотаются, можно подобрать импротный , но его цена больная. Влижайшый аналог ГМ70 845 и на ней делают усилки китайцы , но у них чена не дешевая , но потом наши умельцы доводят их продукцию до ума
Фирма Музыкальный Ангел
Для домашнего пользования вполне хватает 3-5 ватт
plotnik220, изволь меня, за такие бабки 3-5 ватт на канал - китайского звука.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, изволь меня, за такие бабки 3-5 ватт на канал - китайского звука.
Можно взять в пределах 20 ламповый и который играет на порядок лучше чем АНГЕЛ.В Москве очень много привозят аппаратов со всей России , всегда себе можно выбрать под свои уши и НЕ ДОРОГО
plotnik220, помнишь, разговор шёл о harman kardon, снятого в производства? Появилась ли новая модель за ту же сумму этой же фирмы?
Дмитрий,
Я могу ответить только одно. Надо поискать в городе и по обновлениям. Главное желание . На форуме народу много может и в коком городе они пылятся.на полке.Брось кличь на форуме народу мнго может кто и поможет