Юра, вот спасибо!
То что выложено на шару, тут же растекается по сети и мы теряем рейтинг, потому как не можем конкурировать с рутрекером с тысячами релизеров, которые на создание раздачи тратят несколько минут, ведь им не надо не архивировать не заливать на ФО.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij, На что у тебя уходит час? Снять прогой DVD инфо 2 мин,скрины с экрана 1 мин,оформление темы 1 мин, расшарка в торрент-менежджере 1,5 мин.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij, А теперь давай посчитаем... я слил подчистую несколько разделов рутрекера (которые интересны ребятам у нас на форуме) за май месяц на файлообменник, причём иногда на несколько хостов. Анатолий обновил полфорума в несколько сот террабайт, причём при этом работая на основной работе используя удаленный доступ к домашнему компу. Для того, чтобы существовать и не потерять рейтинг, среди сетевых гигантов! Вот это я понимаю работа!
Ты считаешь, что основной релизер не может без посредника скинуть свой релиз на трекер (обезличенную файлопомойку)? Да элементарно! Так же как и я, не утруждаясь могу наполнить форум магнетами с торрент-раздач...
Но релизер этого не делает потому, что здесь это его форум, здесь его друзья, с которыми он делится музыкой и мы с нуля поднимаем ресурс.
Мои Роздачи на РУ трекере Закрыл ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ так что скачивайте сдесь Ловите Момент
jurij
Только эту раздачу? Или ещё какие?
Дмитрий, Пока только Эту 1 и 2 ЧАСТИ ДОВОЛЬНО интересно никогда незакрывали СТУДИЯ НОЧНОЕ ТАКСИ а сдесь на тебе и закрыли скорей всего это Местные постарались или сами ГАМИ
Юра, если прикрыли, то вполне можно оставить раздачу на нашем форуме, раздавай по magnet ссылке, кому нужно погуглят и скачают.
Совершенно нет разницы на какой платформе будет размещена твоя раздача.
Практически любую закрытую раздачу с rutracker.org можно тут же скачать с того же rutor.org по тому же magnet, концы не найдёт даже интерпол!
Дмитрий, Насчет этого ты прав но в последнее время никто нескачивал этой роздачи закрыли и пускай спросят Скажу где взять да и закляпили меня в Очередной раз Вот так и живем и надоело мне там что то доказывать пишут в Личку помогу а нет значит нет
jurij, у меня заблокировали личку.
Оказывается я не имею права сказать людям за альбомы элементарное "Спасибо!"
Заблокировали за то, что я помогаю релизёрам трекера раздавать их личное на файлообменниках у нас на форуме!
Заблокировали не учитывая, что главная цель любого релизера - поделиться с людьми Музыкой и любой нормальный релизёр желает чтобы с его релизом ознакомилось как можно больше Народа!
Это что за местничество, закрепостить человека за сетевой платформой в свободном демократическом обществе!?