plotnik220, я имел ввиду,сделать рип с образом + CUE, порезанный по трекам. Короче см. архивы viko,как это делается. Проверить, ты тоже в таком случае, тоже сам можешь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Раздача бала сделана на основе http://vsetutonline.com/forum/showth...EB%FC%EC%E0%ED сделан рип с образом + CUE, при помощи проги CUETools
А диск из России со смехом был выделен в отдельтую раздачу по треково как он и был
Прога auCDtectTaskManager показал проверка 2 часа Вам легче самому убедиться
Надо смотреть что есть но не то что хочется
Последний раз редактировалось plotnik220; 11.02.2012 в 22:22.
plotnik220, у нас можно и потреково (любым lossless кодеком) и в WAV (потери качества при этом не будет),но аккуратно, чтобы люди могли скачать и пользоваться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Для этого раздачу http://vsetutonline.com/forum/showth...EB%FC%EC%E0%ED привел в порядок НЕ ПОТРЕКОВО. а сделан рип с образом + CUE, при помощи проги CUETools Для удобства пользования, и в раздаче вложены картинки что имелись.
Дмитрий,
Прога auCDtectTaskManager показал проверка 2 часа Вам легче самому убедиться
да быть такого не может. Перезагрузи компьютер или сними лишние процессы и открытые приложения через диспетчер задач.
plotnik220
Да это, уже всё, давно, понятно. Просто не стоит, цитата из великолепного фильма: "Я так думаю...", дОвать произвольно официальные названия. Назови просто - "Мой само-сбор" и вопросов не возникнет.
Цитата:
Прога auCDtectTaskManager показал проверка 2 часа
Проверка занимает, Маx ~5 -15 минут, если 2 часа, как заявленно, то надо или дрова "завести", или комп. чистить.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 11.02.2012 в 22:43.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
(Для этого раздачу http://vsetutonline.com/forum/showth...EB%FC%EC%E0%ED привел в порядок НЕ ПОТРЕКОВО. а сделан рип с образом + CUE, при помощи проги CUETools Для удобства пользования, и в раздаче вложены картинки что имелись.)
Согласен что надо чистить , но прога покажет СДДА 100% ну что от этого ? Что изменится ?
а в чём проблема? как можно работать на этом?
проверь в звуковом редакторе
Кто же проверяет винилы аудио чеккером?