Дмитрий,
Я скачиваю по несколько раз одни и те-же записи и оставляю для себя более приятные на слух. Даже халява требует сортировки.Меня не интересует количество записей , только те что мне нравятся и с достойным звуком. МП3 не слушаю. Меня интересует КАЧЕСТВО записи. Из всего скаченного остается 10% - остальное в корзину
plotnik220, да ради Бога, делай что угодно. Но зачем заставлять народ перекачивать из пустого в порожнее!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, я сказал, что надо указывать в релизе. Пиши по делу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Но зачем заставлять народ перекачивать из пустого в порожнее!
Да действительно (угробил почти сутки), но тем не менее скачал 3 варианта и остановился все же на твоем Павел, звучит именно так, как пишет Дима - ровнее, и я бы отметил не много сочнее, щелчки удалил - молодец, перегруза нет.
А чтобы мусора меньше вылазило после обработки, до неё - уменьшай амплитуду, потом вернешь ее в исходное состояние.
Попробуй изотопом пройтись на восстановление (все же не значительные огрехи есть). конкретнее как это сделать надо спросить у Анатолия (откуда выдернуть эти плагины?), мне самому интересно очень.
Это мое личное мнение, у др. оно может быть иным.
Дерзай дальше!
Я не сторонник вмешиваться в аудио сигнал. Уменьшай или увеличивая амплитуду, Вы добиваетесь увеличения динамического диапазона где главный враг перегруз который невозможно восстановить. В чудеса я не верю. Если обрезать край амплитуды его невозможно восстановить. я считаю обработку надо производить всего файла, а не по треково не трогая баланс звучания (тембр) Главное НЕ НАВРЕДИ. Все познается в сравнении
Будем пробовать и учиться