Ранее обозначенные в теме, просрочены
снимок из архива
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, а у меня нет его, Игорь
тогда давно обсуждали, что это CD-R, спектрограммки смотрели,
я после взял у себя и удалил в корзину.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, насколько я помню, это диск с хорошим содержанием и распространялся на концертах Татьяны...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Спасибо тебе Паша за этот очень редкий и по настоящему раритетный альбом Кабановой Татьяны - Блатные истории (1985)...!!! Это БЛАТНАЯ раздача определенно...!!! Да и сама исполнительница поет очень хорошо под живую красивую музыку...!!! Давно я искал этот очень редкий альбом в хорошем качестве звучания...а тут ты выложил...!!! Этот альбом заслуживает того чтобы его послушать...!!! РЕКОМЕНДУЮ...!!!