ale2187,
Пока не могу врубиться-то ли диски всё же разные,то ли EAC по разному настроен... С чего начать проверку?
Тему потом подчистим,но настроить хотелось бы правильно... Может ещё кому наверняка пригодится
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.02.2009 в 18:26.
попоробуй +6 поставить, может поможет хотя это вроде не должно влиять. А так не бери в голову разницу в миллисекунды не заметит никто, просто надо попробовать одинаковый диск рипнуть на разных приводах, сейчас я с vlf сравнюсь.
Эти диски выдавали Илье,после того как он издал их на фирме,как автору исполнителю,поэтому возможно диски и отличаются от тех,что в дальнейшем шли в продажу
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ale2187, Стояло +6 ...поставлю 0
Результат щас напишу
Галочки на вкладке "раскручивать диск перед..." не стояло
Поставил 0 получил:
CRC копии 51964B3B вместо CRC копии 21DEFD63
так что выясняется,что эти цифры меняются.
Далее можно рассмотреть этот процесс с физической точки зрения в тех.разделе.Эту тему пусть люди почитают,может будут какие замечания или предложения,а завтра её подчистим
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.02.2009 в 19:16.
С vlf рипнули Наговицына - Приговор - 98 года, он на своём приводе я на своём, он свой диск я свой вот результат:
vlff
Пиковый уровень 100.0 %
**** Качество диапазона 100.0 %
**** CRC копии 89ECC207
**** Копирование... OK
а это мой
Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии 89ECC207
Копирование... OK
Это уже говорит о многом, значит либо диски разные, либо ЕАС настроен не верно.
ale2187, А если мне его залить в WAV Easy CD-DA EXTRACTOR-ом?Потом результат напишите?
Конечно . Это контрольная сумма . Поэтому и существует понятие " оффсет" - для каждой модели привода он свой. Он определяет откуда начинается чтение : с начала дорожки или чуть дальше и на сколько. " оффсет" заставляет все приводы начинать чтение с одного и того же места.
На звук никакого влияния не оказывает (все равно попадает на тишину) , а вот копия диска уже не идентична оригиналу .
Последний раз редактировалось anatol1961; 22.02.2009 в 19:44.