Алекс. Иванович, Если изобретают... лопату - значит, это кому-то нужно, любой человек имеет право изобретать и иметь своё мнение!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович, Зачем? Если Макс у нас на форуме брал LossLess Чинской. Есть много других исполнителей, чьи дискографии можно заказать на плюсе или же на других форумах.
Цитата:
ЗАЧЕМ МНЕ СОБИРАТЬ?
Потому что каждый человек должен стремится к лучшему и не мешать это делать другим людям.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пользователь kuku заблокирован за создание второй учётной записи.
Тему закрываю, так как любой прочитавший, скажет что на форуме собрались идиотики из Кащенко.
Кому делать не фига, советую для начала похмелиться, потом устроиться на работу и записаться в Вечернюю школу.
Господа, уважайте присутствующих на форуме и себя тоже!