Незнаю как у вас, а у нас, боле менее что-то нормальное Б.У. обойдётся 100 EUR.
В средний класс + хороший вид эти где-то от 300 EUR.
А что по серьёзней это от 500/600. Хотя можно взять и
с новья сотни за три и выше, и параметры вроде расписаны (красиво) и всё вроде неплохо, но звук -
не скажу, что плохой. Но чтоб быть обьективным,
скажем так ,- другой...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто акустику хорошую хочет ( самовывоз)
Так бы давно забрали - личку всю завалили из других городов!
Поставил хорошие пищалки - теперь песня!
Цена халява - продаю я!
ссылка (да простят меня модераторы) может интересно кому! Не ради наживы продаю!
Ordenn, а что конкретно можно считать за более-менее нормальное бу за 100$?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий,
Есть старая пословица Копейка телушка, да рубль перевоз. То есть пересылка в 2 и более раз дороже стоимости
Вот поэтому у нас и всё валится из рук..дураки и дороги,деньги на дороги разворовываются по пути следования)))
Дешевле из-за океана привезти,чем по России-матушке))
Worldly-wise, Рекомендуемая - 50 - 150 ватт!
У меня вписывались к Денону 1500 - там максималка как раз 150!
Да они и от меньшей мощи звучать нормально будут!
А вот с лампой - ..............................
Хотя чуйка - 96 или 98 дб - не помню уже!
Ordenn,
Ретро хорошо, но есть такая штуке , как старение материала То-есть АЧХ будет меняться
Надо брать у пожилых..бывает стоит пылится,дети разъехались,продают по-дешёвке.Я так видик купил у одного дедка новенький,за 400,несколько лет назад(сын уехал,оставил)свой видик сломался.У другой пожилой женщины Чуть ли не мешок видео кассет с фильмами и без,в хорошем состоянии,за 200..просто камеру приобрёл панасоник аналоговую,тоже б/у тянуло немного,пассик поменял,купил аккумулятор новый,пашет нормально теперь...Когда купил комп,оцифровал фильмы с кассет и скинул на диски для DVD.
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 13.04.2013 в 17:01.
Надо брать у пожилых..бывает стоит пылится,дети разъехались,продают по-дешёвке.Я так видик купил у одного дедка новенький,за 400,несколько лет назад(сын уехал,оставил)свой видик сломался.У другой пожилой женщины Чуть ли не мешок видео кассет с фильмами и без,в хорошем состоянии,за 200..просто камеру приобрёл панасоник аналоговую,тоже б/у тянуло немного,пассик поменял,купил аккумулятор новый,пашет нормально теперь...Когда купил комп,оцифровал фильмы с кассет и скинул на диски для DVD.
Если пересыл оплатишь, могу выслать видио касет сколько хочешь.
У меня в коллекции с пару тысячь касет с фильмами. Тут одно время
один у меня брал по штук 20 в месяц по ойро штука, но уже с пол года
не появляется, если не дольше. Так что если есть интерес, то пожалуйста. Или самовывозом.
а видики вообще не проблема, ели есть интерес.
Последний раз редактировалось Ordenn; 13.04.2013 в 19:25.