Права на звукозаписи Meddle и The Dark Side of the Moon истекут к 2041–2043 годам, то есть к 2075 году они станут общественным достоянием в Европе.
Права на музыку и тексты, вероятно, будут действовать дольше, так как Дэвид Гилмор, Роджер Уотерс и Ник Мейсон могут быть живы .
Для Ричарда Райта умершего 15 сентября 2008 года права истекут в 2078 году.
Лучше бы PINK FLOYD не выпускали бы ничего нового с антироссийской текстовкой. Так что Антонов прав что не выступает и не лезет в политику. Ему есть чего терять и бежать уже поздно. А потом, кому они там нужны, там работать надо. Спросят, что нового сочинил. 'Крыше" уже 42 года. Даже в деревне крышу на такой срок перекрывают 5 раз и рубероидом, и шифером, чтоб не текла. А дом поднимают как-то по своим средствам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну да, я и имел в виду, на миньонах указано, что Зеркало, Я вспоминаю, Не забывай, Анастасия и Золотая лестница записаны с "Араксом". А ещё есть фильм музыкальный 1981 года "Берегите женщин", там звучат песни Море, Берегите женщин, Я вспоминаю, Радуга, Не забывай, 20 лет спустя, Жизнь. Плюс инструментал. В титрах написано - песни исполняют: Ю.Антонов и группа "Аракс". Аракс - классные аранжировщики, Антонов - замечательный композитор.
То было 79 и 80, а в 83-м Араксу уже было не суждено собраться вместе (по ряду причин) и полным составом отправится на студию.... и это могли быть уже сессионные музыканты Мелодии и так называемый «Аэробус».
Когда что-либо описываем, а описываем конкретное издание 1983 года и это не указано на обложке, потому как и сам Антонов наверняка этого не помнит. Так и значится должно «не указано», но предположительно — может быть... Но, исходя из логики и истории группы, не может быть. Группа распалась и никто бы опальную приглашать на запись не стал бы...супротив министерству культуры. Ну а заменить... Элементарно, когда там профи высокого класса и могут слабать что угодно экспромтом и даже за ВИА «Одесситы». Музыка-то крайне простая.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Были эти миньоны по рублю. Кривые какие-то, я, насколько помню, ни разу на проигрыватель и не поставил. Как по ухабам игла будет прыгать. Из-за "Анастасии" иглу портить. Чтобы потом Rainbow не послушать!
В ГУМе в Мелодии на Калининском, в культтоварах были проигрывали для предпрослушки перед покупкой. После их иглы побывавшей на пластинке, ставить ее к себе на проигрыватель не рекомендуется. Мало того что все кривые.
Сейчас на оцифровку в любом состоянии может идти, а это самое важное, это износ.
Так что надо скачивать все варианты.
Ну так если не собирался, зачем мы будем на это указывать.)