Если есть возможность, сделайте скачку через Torrent. А так обрыв связи все время
С уважением,
Та ты что!
Сохрани на своё облако и перекачай себе сию компактдискографию! Делов то..
Не качает так - поставь мипони, или ещё какой загрузчик..
Качай там, где вай-фай работает нормально, или вообще шнурок интернетный в комп или ноутбук воткни и скачай.
Или тем же вай-фаем в телефон захапай дискографию!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
stsw69, я не обидчив, я не привык зря делать огромную работу впустую. Когда наш пользователь испытывает проблемы, я переживаю естественно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Точно, Дмитрий, VPN отключил (когда отключил связь опять "оборвалась"). Скорее всего VPN. Никогда через mail проблем не было. Но сейчас youtube без VPN никак.... Пока летит хорошо. Спасибо! Вы не думайте сразу что к вам какие то претензии выставляются.
stsw69, загрузчик надо, в нем по умолчанию нет VPN
Ну а браузер по назначению - смотреть вэб странички в интернете
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вон тут обширные разлачи хайрез треков лежат...
Я вот сперва тоже было хотел по чём зря на мыло ругаться...
А потом, как нашёл время, телефоном забрал огромное количество гигабайт флак треков!
И нормально! Причём обычной телефонной качалкой, с мейла нажал сохранить себе в телефон... И полилось!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Торренты тоже можно качать браузером, но никому и в голову это не приходит и ставят торрент загрузчяик
ДенисПоПов27, но если там мобильный безлимит то почему бы и нет...
это без разницы
У тебя на смартфоне 250 гб памяти и можно добавить еще
я и жесткие диски подключал к смартфону по OTG
Подключение диска к смартфону по OTG (On-The-Go) — это отличный способ расширить хранилище или передать файлы.Некоторые внешние диски требуют дополнительного питания. Это надежней карт памяти