Я вдовец 2 года думал что огонь погас ,а чё делать если женщина хорошая пытался завязать не так просто,блин посоветуйте если есть опыт мне 68 девушке 60?
Это да ну у меня уже расписано мои 20 квадратов завещание на дочу ,она зовёт меня к себе но я Челябу люблю договорились решить вопрос кто первый не выдержит в конце сентября приедет и тогда всё решим может останемся друзьями по вызову ,это всё внуки внучки она бы на крыльях прилетела, во засада
!Фото есть но без её согласия постряпушки всякие ,не страшная а вообще Оля зовут фамилия настолько известная вы даже не представляете ,она и зацепила меня этой фамилией,человек добрый светлый,всё решим в конце сентября
Во накрутили, какая жиллощадь... какой на брачный договор... - зачем??? или мельхировую ложечку жалко?
-------------------------------------------
1) ЗАЧЕМ "РАСПИСЫВАТЬСЯ"???
2) ЗАЧЕМ "ПРОПИСЫВАТЬ"???
3) на жильё 20 м2 "нерасписанная" и "непрописанная", да хоть свежая "супруга" претендовать не может, даже если докажет совместное проживание, т.к. куплено/украдено/приватизировано/построено ВНЕ (ДО ) брака
4) пенсия? - собственность получающего
5) за что ещё жаба душит? (любовь же...) за ложечку? - списать, как издержки
Но вот психологическая драма - то даааа, внучки/их жёны совместно проживают? Две змеи на одной кухне/сортире... Страх потерять ложечку... И подобные, отравляющие любовные утехи вещи
Так что: совет да любовь и гори оно синим пламенем, один раз живём
(но нигде ничего не подписывать!!! )