Что вы злитесь? Хорошие Ультразвуковые мойки не дешевое удовольствие и от негатива они не подешевеют.
Не было бы смысла, их не покупали бы. В Москве кстати можно сходить и помыть винил централизовано как в прачечную или химчистку.. Есть такая услуга.
Я например против стиральной машины в каждой квартире. Правильней собрать и постирать внизу в прачечной
литра изопропилового спирта + литр дистиллированной воды хватает где то на 30 пластинок, правда говорят, что медицинский спирт гораздо лучше, но мне его купить как то не получается!
литра изопропилового спирта + литр дистиллированной воды хватает где то на 30 пластинок, правда говорят, что медицинский спирт гораздо лучше, но мне его купить как то не получается!
Слава.Мед.спирт 96%.Если его разбавить водой 1 к 1(дистиллированной),то получится 48% р-р спирта.Водка-40% р-р.Может 4 пузыря водки?Как раз 2 литра.Водку-самую дешёвую разумеется.
Помню,у нас в школе висел плакат,из великих:
Химия-правая рука физики.
Математика-её глаз!
литра изопропилового спирта + литр дистиллированной воды
Действительно гораздо лучше чем вода из крана и фери. Удаляет даже жир от пальцев и не оставляет разводов. Но запашок от изопропилового спирта тот еще.
Я тут! Вынужденный общаться.
Как вам не стыдно Валерий0207!
Выпил... и веди себя на международном сайте прилично.
куда ты ушёл-то? никуда ты не ушел
Могут быть и различные сделки и публичные выступления и нюансы из личной переписки! это читают женщины и дети! Вполне могут читать, поинтересоваться, какие здесь собрались мужчины. И как решают!
А если совершенно незнакомый чел возьмет предъявит как в 90-е? Он на что-то живёт, на что-то свой дом отстроил, а не цветочками и помидорами торгует.
Вы подумали??