Алекс. Иванович, В Москве все прекрасно знают, чьих это дело рук и почему взрывы происходят до предвыборной компании. Но боятся вполне обосновано.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А при чём тут "Чурки"?
Средняя Азия сама по себе в своём котле варится!
У них "отсутствия" оного на такие дела не хватит!
Александр Иванович высказался правильно.
А моё мнение,что во времена реального кгб такое даже и в мыслях было не возможно!
Очень жаль Людей...
А разъевшиеся морды естественно там не находились...
slon, Как это причём? А исполнитель заказа кто?
К чуркам относятся все черножопые муслимы и не только грязные твари в халатах из средней Азии.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Если я выскажу свю тоску зрения .За мной через полчаса приедут .Отобьют все почки и лес отправят валить на приобскую губу
Ну мне бояться нечего. Далеко я от вас, но понимаю вас очень хорошо: у нас редкий день обходится без терракта совершённого или предотвращённого. Правда последних больше. Так вот, не знаю всем ли вам известно, но всего лишь несколько дней назад ваш Медведев был в Палестинской автономии и заявил. что поддерживает их в "борьбе" за провозглашение государства, да ещё и со столицей в Ерусалиме. Этим заявлением он дал полную легимитизацию террору. А террористы у вас, часто командированные из нашего региона. Вот и прикиньте что к чему.
Вот раскачали тему .............
Да жалко людей которые погибли . Дмитрий, Скажи на милость а кто и где сказали что этот теракт произошЁл по вине Чурок.
И что ты твёрдо уверен что это сделали ЧУРКИ ????
Тогда скажи мне кто ответил за гибель людей в транпарке когда крыша там обвалилась . Кто ответил за взрыв на Каширке ????
Одно жалко что Джугашвили нету он бы разобрался в этом бардаке .
zmeir, Ещё добавлю ... что два человека были забанены тут после обсуждения Полестинского вопроса . я лично далёк от всех этих войн мне трудно судить . Но одно знаю твёрдо что плохих наций нет Есть люди подлые и низкие по всем жизненым признакам
Вот раскачали тему .............
Да жалко людей которые погибли . Дмитрий, Скажи на милость а кто и где сказали что этот теракт произошЁл по вине Чурок.
И что ты твёрдо уверен что это сделали ЧУРКИ ????
Тогда скажи мне кто ответил за гибель людей в транпарке когда крыша там обвалилась . Кто ответил за взрыв на Каширке ????
Одно жалко что Джугашвили нету он бы разобрался в этом бардаке .
Алеrсандр Иванович, а где это было написано, что по их вине? Было написано при их участии!