Возьму-ка я тайм аут... работайте господин клоуд. Флаг в руки, барабан на шею! Вперёд, к релизам! А я отдохну. Заслужил! Посмотрим, далеко ли уедет форум с таким "рулевым" модератором.
Возьму-ка я тайм аут... работайте господин клоуд. Флаг в руки, барабан на шею! Вперёд, к релизам! А я отдохну. Заслужил! Посмотрим, далеко ли уедет форум с таким "рулевым" модератором.
Я не претендую на роль ведущего форума. Прежде всего я релизёр, и по совместительству модератор. В обязанности модератора, входит исполнение указаний администрации, следить и обеспечить порядок, блокировать спам и ненужную рекламу. С чем спокойно справляюсь. Нареканий со стороны главного админа нет.
И у ребят... Для всех, кто активен, кто своими постами делает форум и для кого, собственно, и создан форум, могут быть претензии. Это можно и без меня уведомить главного. Даже лучше, никто не скажет, что я якобы влияю на их мнение.
Не только своими постами, но и своими вложениями поддерживали файлообмен, не для кого не секрет. И имеют полное право на свое личное мнение. Они для себя пытались организовать эту платформу, чтобы здесь спокойно отдыхать.
Я вижу приходят с трекера лучшие оцифровшики рунета, люди серьёзные, самодостаточные и тоже желают! И что они тут видят?
Закрыл тему. Продолжать, значит убить эту тему. Я вчера отвечал, тему убрали и порвалась смысловая семантическая цепочка. На прямую не получается, по понятным причинам, приходится порой и абстрактно.