инстаграма на рустор нет... ну и что с того... он просто не под контролем кой-кого и не более
... это не высшая алгебра, не программирование, не фундаментальная история, которая идет по спирали, а для обычных пользователей, даже читать-смотреть не стоит всякую политику и долбоёбов блоггеров.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ВасяВасяВася, будет время пожалуйста поделись ещё
просто перетяни мышкой
я ее отзеркалю
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ВасяВасяВася, будет время пожалуйста поделись ещё
просто перетяни мышкой
Дмитрий.
Я не совсем понял, что надо перетянуть. Ссылка то вроде видна. Я её ещё раз проверил. Всё открывается.
Могу ещё ( наверное) и на терабох залить.
Только сегодня начал с ним заниматься.
Пока что проблем нет.
Нажимаем "По названию" и "по возрастанию по алфавиту" (третья кнопочка слева)
Галочки на нужных файлах (папках)
Сохранить в свой аккаунт терабокс и уже оттуда скачать без потери скорости. То есть качаешь сам у себя со своего диска на свой HDD (SSD), карту памяти айфона, смартфона... планшета и т.п.
КВН режим TUN туннель естественно должен быть включен, локация до серверов - выбрать Гонконг, Сингапур, Токио
На планшете фильмы и книги удобнее, пальцем (стилусом) ткнешь, и смотришь / читаешь Можно вывести на большой экран телика по проводу или лучше по воздуху...
Практически любой фильм, можно прочитать книгу по которой снято, полноценную без "художественных" вымыслов и домыслов https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=286752
Режиссеров, актёров, которые не знают истории, проходили этот предмет мимо. Как впрочем и физику, математику, географию - тоже мимо)
Поэтому ничего в цифре и в аналоге не звучит и настроить проблемно. Те гаджеты под задачу - получения информации из интернета тем более изначально никак не музыкальны. Стерео система под задачу может уметь петь и музыкальна) при правильном подборе компонентов и акустики.