ДенисПоПов27, прикинь, сколько железа и качают одно и тоже
хоть mp3, хоть лосслесс на 90 % цифровой мусор, так и называется диски под файлопомойку
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Кстати у меня тоже вот тут в Питере лежат болваны... Причём и шикарные, запечатанные!
Не скажу пока какие! Самому интересно их увидеть, всмысле ДвД-Видео, какое на них вписано! В Спб... Есть так называемая "Народная библиотека"... Так люди и книги туда кладут и кассеты! и сд и ДвД классные!
Вот таки пока юсби-Двд-читалки сейчас нет... Куплю... Как деньгу на это отдельную заработаю...
И всё, что набрал - всё на родной форум! Делиться с народом файлами!!!
Плюс у родственников, тут в Питере интересная ДвД-коллекция лежит...
Всё некогда перекопировать... Для этого тоже надо денюшку, чтоб новый юсби-жесткий взять, поехать туда, всё скопировать, да обложки и сами болванки пофоткать, ибо сканера тоже нет...
И на форум всё это добро!!!
Делиться!
ДенисПоПов27, перестают читаться, поэтому нужно скинуть, а не выкинуть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А то так же как с видеокассетами получится...
а потом вспоминают какой интересный там был авторский перевод, ностальгируют
Дмитрий, Вот! Попадутся мне ещё фильмы на 3-х часовках... Где 2 фильма на кассете, там где именно то самое видеокассетное качество, и те самые чудные переводы... Буду цифровать!
Куда ж деваться)))
Но опять же и комп и видик и магнитофоны все... пока далеко!
Дмитрий, 2 фильма таких выложил же... Тут лежат же они))) И норма! Да! Это даже не ДвД-качество! Тем паче не 1080 ай или п... Там видеоплёнка! И как её видик прочитал и комп захватил - так оно и получилось! Так и выложил! Ностальжи! Ещё хочу подобные кассеты оцифровать)
Их также не будут особо качать, как и мп3
Кому нужно оценят. А что с того релизеру, что с него много качают, что мало? Сам факт поделится важен.
Дмитрий, Готовлю 16-44100 и 16-48000 Wave-трековые релизы!
Держитесь все! Треки всем известные... Сборник того, что активно слушалось на флешках в авто и иных вав-читалках...
Дмитрий, мп3, те, что я скинул сюда и ещё скину - там же с помощью функции просмотр архива можно надёргать себе нужных треков (если они нужные) и в балалайках их слушать с флешек и карт памяти