Причем, скажу больше, там в описаниивна данном издании указано.на цифровую обработку в изотопе, а на некоторых работах не указано, но насколько я помню, она имеет место быть.
Андрей наверно забыл указать
Но, издание мы должны оценивать не как новодел, тем более в каждый трек вложена определенная сумма. 1000 рублей допустим. И жутко хотелось бы иметь оригинал из 80-хх!
Дим, это и есть оригинал из 80х, на Дискогсе, да и не только (повсюду проверял) нет инфы, что существует новодел! Вот так Шуфутинский облажался при свидении, тем не менее свой ПОБЕГ в том же году он отлично записал.
Что-то неисправно? Все в норме. А то, что мастеринг такой аналоговый (не цифровой) в те года довольно примитивный, никто в этом не не виноват! Есть знаковые вещи в шансоне это и Шуфутинский и Слава Вольный, где на катушках звучало совсем по иному, чем сейчас на оцифровках с винила!
Шульмана Вячеслав представлял. Шульмана можно себе скачать в этом же разделе.
Я на правах ведущего, отмечу Вячеслава, как лучшего и самого дееспособного на сегодняшний день. Вячеслав с большим опытом. И хочу отдельно выразить Благодарность за все его работы!
Как по аудио, так и по видео!