__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
То что черным цветом, там нужен рейт, то что глубоким желтым - не надо. Рейтинг на DVD не набрать. Его можно набрать на последних раздачах, например золотую раздачу какой-нибудь комп. игрушки качнуть и набрать на ней рейтинг. Можно поднять и на глупом сериале, то что качают и то что мы точно смотреть не будем.
Можно попробовать и накрутить, но могут прибанить по IP и даже по цепочке IP адресов провайдера... тогда только через прокси.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
https://rebill.me/showthread.php?t=494
но если хорошая скорость быстрей набрать честно, потому как если в программке выставить большую скорость это точно проверят.
у большинства скорость в среднем около 50, если будем гнать больше сотки это вызовет подозрение.
Лично я очень раз что у нас появился еще один риповальщик видео, мне файл и на телевизоре очень понравился! Надеюсь Слава расскажет и покажет Игорю через программу удаленного доступа, все нюансы этого тонкого дела!
Спасибо, за оценку. Дмитрий у нас есть команда из десяти человек. Половина занимается делом, вопрос чем занимаются остальные, плюс полторы сотни ВИПов, что, так сложно освоить прогу и помогать. Или только молча скачивать и через раз говорить спасибо. Мне за 70 и я освоил программу, что молодёжь хуже меня. Пусть тоже включают мозги и помогают общему делу, а не только скачивать и писать комменты. КУЕ делать не умеют и не хотят. А что бы заниматься с видео, как уже говорил вообще уже молчу.
cloud, Игорь, достойно уважения! Я маме рассказал что это наш старейшина сделал. Она сказала, чтобы я передал тебе спасибо и пожелал здоровья и долгих лет жизни!
Молодежь не хуже наверно, но ленивая.
Куе это все умеют делать, там уметь нечего, нужна усидчивость и аккуратность. С видео посложней конечно, чем с текстовым файликом.
Спасибо, за оценку. Дмитрий у нас есть команда из десяти человек. Половина занимается делом, вопрос чем занимаются остальные, плюс полторы сотни ВИПов, что, так сложно освоить прогу и помогать. Или только молча скачивать и через раз говорить спасибо. Мне за 70 и я освоил программу, что молодёжь хуже меня. Пусть тоже включают мозги и помогают общему делу, а не только скачивать и писать комменты. КУЕ делать не умеют и не хотят. А что бы заниматься с видео, как уже говорил вообще уже молчу.
Наверно нет свободного времени, процессор не тянет, возможно и такое.
Денис, спасибо за пожелания. Для друзей и коллег можно на "ты" это сближает. Я всегда дружил и общался со старшими, и учился у них уму разуму. Всегда обращался к ним на "ты" и они не были против, как я уже сказал, это сближает, упрощает общение и понимание.
можно проверить сравнить Intel Core i7 8700 против AMD Ryzen 5 3600 это считаются бюджетные процессоры
cloud, Игорь, достойно уважения! Я маме рассказал что это наш старейшина сделал. Она сказала, чтобы я передал тебе спасибо и пожелал здоровья и долгих лет жизни!
Дима, спасибо за пожелания. Передай маме, что я, и все наши коллеги по форуму, так же, желаем ей в первую очередь крепкого здоровья, долголетия семейного благополучия и всех благ.