Саша, возможно инструкцию придется Максу писать, верней кто-нибудь ему напишет. Введение, как бы.
Что как, почему, с чем едят, на чем смотрят, программный плеер и т.д., изначально Слава себе делал исключительно для 4К телевизора, чтобы сэкономить место.
cloud, любой смартфон (андроидофон) читает
а смартфон синхронизируется со смарт телеком через вай фай по воздуху.
На многих смартфонах есть кнопка транслировать на экран телевизора. Кнопка прямо в шторке. И больше ничего и нажимать не надо.
Сегодня столько возможностей получить всё за копейки, а то и бесплатно. Нужно только пошевелить мозгами и поднять задницу с дивана.
Можно конечно программкой смарт шар, но я обычно прямо на смартфоне завожу, синхронизирую смартфон с ТВ (экран с экраном) и смотрю не скачивая по воздуху.
Такие размещения как раз чреваты тем, что перегонят в авишку на Быстрых (!) настройках, что чревато потерями. Я скажут что это Боброчич так сделал. Я редко когда трогаю файлы особенно в авторских оцифровках, размещается строго бит в бит.
Формат фэктори, на все случаи жизни... или чем они там в "тех.разделе" рекомендуют конвертировать.
Первый 1995 как раз и есть самый известный с БРАТЬЯМИ ЖЕМЧУЖНЫМИ
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.