__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, меня ещё интересует удаленная загрузка на multiup.org, чтобы зеркалить... При нажатии Remote upload не вижу куда копировать ссылку. С загрузчика файлы не попадают в папку на multiup.org
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В папке "мои файлы":
Vos fichiers envoyés:
"Cette page est actuellement en reconstruction ... Merci de votre compréhension" ("Страница находится в стадии реконструкции")
Толя, я думаю, на всякий случай, надо всё же использовать российско-украинские Ф.О., например http://fileplanet.com.ua/ там пока всё работает, есть загрузчик и зеркалит удалённые загрузки с http,с торрента и ютубы.
и mediafire,как наиболее долговечный.
MAGNET для быстрого заполнения форума (для рейта и посещаемости) и его уже зеркалить по запросу.
ВАЛДАС, Чеслав,какая конкретная инфа интересует? Программа обновлена до последней версии.
Скачиваешь,запускаешь,вводишь логин и пароль,если хочешь загружать файлы в свой аккаунт.И всё вперёд заливаешь.Единственный минус...программа не корректно отображает названия,написанные русскими буквами
А сюда лучше заливает чем с браузера,там слетает часто при плохой скорости.Можно попробовать даже небольшие архивы грузить с моим базовым 3G соединением.Найти бы такую прогу ещё чтобы при обрыве можно было догрузить,а не начинать заново
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 21.11.2012 в 04:25.
anatol1961, На файлы маил ру,тоже можно с догрузкой,скачать и установить плагин Microsoft Silverlight и будет мне счастье,идёт вроде для всех браузеров))Что то мне облака и яндекс диски не нравятся.Синхронизации не дождёшься,нет скорости.
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 21.11.2012 в 10:53.