Я в Пушкино под Москвой наблюдал как мужик заряжает свой электромобиль из квартиры, у него на столбе специальный ящичек с личным ключом, а квартира на 9-и этаже.
Погоди, не спеши, а если
пол паркет с подогревом? не исключены наводки
даже если пол с подогревом - т.е. распределенный на площади резистор с небольшим расстоянием между "проводами", т.е. наводка 50Гц никакая
(ВЧ помехи на этом резисторе останутся на его входных клеммах )
а учитывая коэфф.демпфирования нормального уся ~80-300 и "входное" сопротивление колонок 4-8 Ом, то говорить о наводках на акустику смешно
могу посчитать, лень, в общем, если наводка от эл.пола вдруг даст мало-мальски слышимый эффект в акустике, у слушателя к тому моменту отвалятся этакие две овальные части тела
и ему будет уже не до рэпа
Последний раз редактировалось SergeL; 02.07.2021 в 12:36.
SergeL, чужая территория, чужая жизнь... Если он может себе позволить аксессуары, аппаратуру высокого класса и т.д. он сам с успехом кого-то хорошо так или иначе развёл, т.е. уже не лох.
А потом не каждый обязан рассчитывать. Симпатичная деревянная подставочка 25 р., а у него капает 700K в сек. Даже не посчитает нужным обратиться, чтобы ему чего-то там ему неведомое рассчитали.
У него зажигалка может быть за четверть ляма и что ж смеяться и писать в интернете, что чел еб...тый на пикабу? Лохи по помойке банки собирают. ногой давят и чуркам сдают.. Я не защищаю тех, кто нечестным путем..., но и так категорически тоже нельзя. Неверно.
Любой новый ЦАП маркетинг, обман тех, кто с толстым кошельком.
Сколько чип штамповка по себестоимости/ и за что там платить за штамповку, за пластмассу? За громкое имя фирмы?
У него зажигалка может быть за четверть ляма и что ж смеяться и писать в интернете, что чел еб...тый на пикабу? Лохи по помойке банки собирают. ногой давят и чуркам сдают.. Я не защищаю тех, кто нечестным путем
абсолютно правильно, но мы ж здесь только про звук? про подставки, как ненужную для звука приблуду, не про "кто где сколько заработал украл"