Здравствуйте,дорогие друзья!!!Для меня тоже не существует понятия - поп шансон!!!А слово шансон действительно ассациируется со Францией!
В моём понятии есть слова - БЛАТНАЯ МУЗЫКА и Эстрада!Но ЭНВИР что-то среднее видимо из-за этого я проголосовал за поп-шансон!!!
Ведь многие сегодняшние исполнители приравнивают себя к ШАНСОНУ,хотя это далеко не так!!!
С Уважением - Борис!
У Маркина есть хит "Cиреневый туман" по нему ориентируются многие исполнители шансона.Но самого Маркина даже к поп-шансону отнести трудно.
Раньше было направление эстрадной песни,к этому направлению можно отнести как старого Державина,так и нового Стаса Михайлова. Понятное дело Костя,как приверженец блата не приемлет поп-шансон.А по мне так и большая половина исполнителей из раздела шансона к шансону отношения не имеют и к популярной музыке их отнести тоже нельзя,так как слушают их самодеятельность очень немногие...избранные...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.